Главная цель и сезонный пропуск 3-го сезона The Division 2

23.09.2020 0 358

Студия Ubisoft опубликовала свежий трейлер, посвященный 3-ему сезону ММО-шутера The Division 2, доступному обладателям дополнения "Воители Нью-Йорка" бесплатно (всем другим обновление нужно будет покупать). В видео нам показали врагов, с которыми предстоит столкнуться, а также продемонстрировали награды из нового сезонного пропуска.

Так, главной целью сезона станет Брандон Шеффер - профессиональный оперативник и бывший боец Спецотряда. Ему помогают также же профи, с которыми справиться будет весьма непросто. Помимо них, вам также придется ликвидировать еще четыре разные цели, которые будут меняться через каждые две недели.

Пропуск 3-го сезона The Division 2 

3-ий сезон в The Division 2 продлится до декабря. За это время вы сможете заработать новые награды, включенные в сезонный пропуск. Его стоимость составляет 10 долларов, по традиции прокачать предлагается 100 уровней. Чтобы опробовать все плюшки без ограничений, разработчики планируют провести очередные бесплатные выходные в игре с 24 по 27 сентября.

Поделиться:

The Division 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер, ММО, РПГ, Экшн

Дата выхода: 15 марта 2019 года

После того, как игроки вступили в схватку с бандами за власть в постапоклиптическом Нью-Йорке, последствия "долларового гриппа" распространились на остальную страну. Вашингтон - оплот демократии и спокойствия американской цивилизации также оказался под угрозой падения. Агентам "Дивизиона" предстоит навести порядок в бывшей столице Америки, взяв на себя роль спасителей остатков нации. The Division 2 - это сиквел шутера от 3-го лица, в котором вы, как и раньше, будете проходить сложные ПВЕ-миссии, фармить лут и оружие, а также сражаться с другими игроками в "Темной Зоне". На выбор геймерам разработчики представили еще больше моделей вооружения и брони, умений и особенностей персонажей. Вместо зимы у вас теперь цветущая весна, которая вскоре окрасится во все оттенки алого.

Коментарии

Вам будет интересно