Релиз Assassin's Creed Valhalla перенесен

10.09.2020 0 707

Изначально студия Ubisoft планировала выпустить игру Assassin's Creed Valhalla 17 ноября, но теперь авторы приняли решение о переносе даты релиза. Однако, не стоит переживать, проект выйдет не позже, а, наоборот - раньше. Новой датой выхода AC Valhalla значится 10 ноября 2020 года - именно этот день станет временем поступления в продажу консолей нового поколения Xbox Series X/S от корпорации Microsoft. И, вероятно, Ubisoft хочет порадовать фанатов, расширив линейку стартовых продуктов платформы.

Помимо прочего, релиз Assassin's Creed Valhalla также ожидается на ПК и на платформе облачного гейминга Google Stadia. В то же время даты поступления в продажу версии для PS5 пока нам не известно, так как и времени старта продаж самой консоли Sony также не объявляла.

Напомню, что в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит выступить в роли викинга Эйвора, которому (или которой) придется отправиться на завоевание земель Британии, разделенной на несколько королевств из-за гражданской войны.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Adventure, Stels

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно