Анонсировано следующее дополнение к Borderlands 3

26.08.2020 0 476

Студия Gearbox Software анонсировала скорый выход очередного дополнения к своему шутеру Borderlands 3. DLC получило название Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck, и позволит игрокам окунуться в мир безумия, отправившись в путешествие по разуму Психа Крига.

Согласно сюжету дополнения, нам потребуется исследовать пространство в мозгу Психа, чтобы выяснить детали, которые позволят разобраться в природе Волтхаллы. Доктор Патриция Таннис хочет разобраться в том, что делает Психов настоящими безумцами, и ответ на все вопросы, как раз, может предоставить Криг. Правда, для начала придется разобраться с его раздвоением личности, что будет малость осложнять путешествие по подкоркам разума. Но, думаю, фанатам Borderlands 3 не привыкать к подобным испытаниям.

Psycho Krieg and the Fantastic Fustercluck выйдет 10 сентября и для ПК, и для консолей текущего поколения.

Поделиться:

Borderlands 3

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 13 сентября 2019 года

Borderlands 3 - это триквел безумной серии шутеров, которые продолжают похождения героев на Пандоре. Однако теперь мы с вами сможем посетить и несколько других миров, столкнувшись с новыми противниками и сложными миссиями. Сюжет Borderlands 3 раскручивается вокруг близнецов Калипсо, которые организовали свою собственную армию для захвата власти на Пандоре. "Дети Хранилища" - так называется группировка, с которой вам предстоит иметь дело. Они, как полагается, на всю голову оторванные, а также располагают огромной боевой мощью, так что приготовьтесь к ожесточенному противостоянию. Как обычно, вам для борьбы будет предоставлено немыслимое количество оружия. Комбинируйте модули разных пушек, производя уникальные убойные вещи! Выбирайте один из четырех доступных классов со своими оригинальными способностями: оперативника, сирену, охотника или стрелка. Знакомьтесь с новыми персонажами и встречайтесь с давними героями, которые, или окажут вам поддержку, или станут очередным противником.

Коментарии