Разработчики Hitman 3 рассказали о режимах игры

18.08.2020 0 629

Коллектив студии IO Interactive поделился с игроками подробностями о том, какие появятся режимы в игре Hitman 3. Данный проект должен стать завершающим в истории 47-го, а потому авторы приготовили фанатам франшизы сюрприз.

Он заключается в том, что в последней части трилогии появятся режимы из предыдущих релизов. Правда, разработчики сразу дали понять, что Ghost Mode (мультиплеер) в новинке будет отсутствовать. Текущие сервера для сетевых сражений в Hitman 2 проработают до 31 августа, после чего будут отключены.

Итак, в Hitman 3 вас будут ждать следующие режимы:

  • Эскалация - при выполнении контрактов появляются дополнительные условия.
  • Неуловимые цели - охота за объектами, о которых почти ничего не известно.
  • Sniper Assassin - режим для отстрела из снайперской винтовки на приличном расстоянии.
  • Контракты - создание самостоятельных заданий.

Пока что точной даты релиза у игры нет, проект должен появиться в продаже в январе 2021 года.

Поделиться:

Hitman 3

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер, Стелс

Дата выхода: 20 января 2021 года

Hitman 3 - это финальная часть трилогии, повествующей о похождения легендарного наемного убийцы по прозвищу Сорок Седьмой. Наш герой окажется в неком городе под облаками, где ему предстоит провернуть последнее в своей карьере задание. Основная часть геймплея (в Hitman 3 нам предстоит побывать и в других экзотических местах по всему миру) игроку нужно будет проникнуть на хорошо-охраняемую встречу, собравшую множество влиятельных людей со всей планеты. Именно здесь располагаются ваши будущие цели, которых можно будет ликвидировать самыми разными способами. Проникайте на объект, маскируйтесь под обслуживающий персонал и проводите бесшумную ликвидацию... Или перестреляйте всех, кто попадается под руку - вас никто не остановит.

Коментарии

Вам будет интересно