В Ghost of Tsushima появится кооперативный режим "Легенды"

18.08.2020 0 492

Разработчики игры Ghost of Tsushima планируют осенью текущего года выпустить к проекту дополнение, в котором введут режим для кооперативного прохождения под названием "Легенды". Точнее, даже не один режим, а несколько, так как с установкой патча появится возможность пройти и сюжетные квесты, и сразиться с врагами в режиме орды.

Первый формат будет доступен для двух игроков, а второй - для четверки напарников. При этом в качестве противников будут выступать различные мифические создания: демоны, чудовища и прочая нечисть. Уничтожать их можно будет, выбрав один из четырех классов персонажей:

  • Ронин;
  • Самурай;
  • Охотник;
  • Убийца.

Помимо прочего, игроки смогут принять участие в каком-то сложном рейде, где сразятся с одним достаточно мощным оппонентом.

Ghost of Tsushima: Legends будет бесплатным для всех обладателей копий игры. Точную дату релиза нам обещают сообщить позднее.

Поделиться:

Ghost of Tsushima

Платформы: PlayStation 4 |

Жанры: Приключения, Экшн, Стелс

Дата выхода: 17 июля 2020 года

1274 год, Япония, остров Тсусима. Страна охвачена пламенем войны, которую развязала великая Монгольская Империя, расширяющая свои владения. Многие тысячи невинных людей и воинов страны восходящего Солнца погибли, пытаясь защититься от захватчиков. И лишь единицам удалось выступить против оккупантов, заставив их пожалеть о том, что они сунулись сюда. В игре Ghost of Tsushima вам предстоит выступить в роли самурая по имени Дзин, который, фактически, в одиночку противостоит огромной армии монголов. Действуя из тени, Дзин ведет партизанскую войну и старается отвоевать твердыни своей родины, поставив на колени тех, кому еще не доводилось испытывать такой животный ужас от всего лишь одного человека. Проект Ghost of Tsushima - это история бойца который не отступил от угрозы и не сдался на милость победителей. Пусть их много, пусть они великие воины и завоеватели. Но ничто не сравниться по остроте накала с чувствами человека, которому нечего терять...

Коментарии

Вам будет интересно