Разработчики Control назвали дату выхода игры в Steam

13.08.2020 0 490

Коллектив студии Remedy Entertainment обозначил дату выхода игры Control в Steam в формате ультимативного издания. Оно будет включать в себя не только базовую версию проекта, но и оба дополнения (The Foundation и AWE), которые расширяют сюжет и добавляют массу активностей.

Итак, купить Control в Steam вы сможете уже 27 августа. Для консолей и EGS Ultimate Edition должна будет выйти чуть позже, 10 сентября. При этом в будущем обновиться бесплатно до версии для консолей PlayStation 5 и Xbox Series X смогут только владельцы "ультимата", всем остальным, при желании, придется оплачивать улучшенный вариант отдельно.

Поделиться:

Control

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Shooter

Дата выхода: 27 августа 2019 года

Игра Control представляет собой боевик, в котором главной героиней является сотрудница Федерального Бюро Контроля за паранормальной активностью в мире. Джесси Фейден оказывается в эпицентре атаки на Старейший Дом (главный офис организации) некой силы из другой реальности, которая взяла под свой контроль центр и всех сотрудников службы. Девушке предстоит взять на себя обязанности Директора Бюро и очистить Дом от присутствия паранормальной активности. Решать проблему нужно будет с помощью Предмета силы - пистолета, способного приобретать разную форму, наделяя своего владельца огромным боевым потенциалом.

Superhot: Mind Control Delete

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Shooter

Дата выхода: 16 июля 2020 года

Superhot: Mind Control Delete является продолжением нашумевшего шутера, ставшего прародителем целого поджанра. Как и в предыдущей части, нам предстоит воевать с безликими противниками, манипулируя временем (когда мы не двигаемся, не двигаются и враги), применяя в бою кулаки, оружие ближнего боя, а также виды огнестрела. В целом, Superhot: Mind Control Delete стала более масштабной, чем предшественница, а также вобрала в себя ряд новых механик. Персонажа можно развивать в разных направлениях, расправляясь с оппонентами еще большим количеством способов. Да и сами противники станут разнообразнее, а потому победить их будет сложнее.

Коментарии

Вам будет интересно