С выходом операции Shadow Legacy к шутеру Rainbow Six: Siege в игре должен появиться Сэм Фишер

12.08.2020 0 524

Студия Ubisoft опубликовала официальный анонс новой операции к своему сетевому шутеру Rainbow Six: Siege. Патч получил название Shadow Legacy, а основной его "фишкой" станет добавление к ростеру бойцов оперативника Zero, больше известного, как Сэм Фишер. Он является героем культовой франшизы Splinter Cell, правами на которую также располагает компания.

В анонсе патча на официальном сайте опубликован отрезок из личной информации о Сэме, которую нам сообщает другой оперативник с позывным Finka. Точных дат, когда обновление с Shadow Legacy будет установлено на игровые сервера, пока не называется. Следите за новостями на нашем сайте!

Поделиться:

Rainbow Six: Siege

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер, Экшн

Дата выхода: 7 апреля 2015 года

Rainbow Six: Siege - это сетевой шутер от студии Ubisoft, который предлагает всем желающим принять участие в масштабных противостояниях между двумя командами оперативников. Каждый игрок выбирает бойца, обладающего уникальными перками и характеристиками, и вступает в бой на картах, имеющих практически полную разрушаемость. Для победы в матче необходимо или устранить всех оппонентов, или выполнить основную цель. В сражении игроки используют огромный арсенал оружия и уникальные способности бойцов. Одни умеют управлять техникой, другие - выдерживают огромный урон, а остальные обнаруживают противников через стены. Одним словом, в Rainbow Six: Siege каждый найдет тактику по душе, но главная вещь, которая обеспечит вам победу - взаимодействие со своей командой. Только сплоченный коллектив сможет выдержать натиск противника. Только самые опытные участники достигнут в Rainbow Six: Siege высот и станут лучшими из лучших!

Коментарии

Вам будет интересно