Разработчики Deathloop рассказали о сюжете игры

10.08.2020 0 190

Коллектив компании Arkane Studios в рамках недавней конференции QuakeCon поделился с фанатами своего творчества новым роликом, посвященным игре Deathloop. В частности, авторы рассказали о сюжетной завязке и более детально объяснили суть происходящего.

Итак, по истории, в Deathloop игрок выступает в роли наемника Кольта, который попал на остров Черный риф и очутился во временной петле. Теперь герой переживает один день снова и снова, пытаясь достичь конечной цели и разорвать этот порочный круг. Чтобы это сделать, вам потребуется ликвидировать 8 разных целей, а мешать осуществить задуманное вам будет практически каждый житель рифа.

А руководит "концертом" некая Джулианна Блейк, которая старается всеми силами спасти аномалию. И за нее может играть другой пользователь, так что Кольту придется попотеть, чтобы вырваться из петли.

Пока что у Deathloop нет даже ориентировочной даты релиза. Однако известно, что игра выйдет на ПК и консоли нового поколения PlayStation 5.

 

Поделиться:

Deathloop

Платформы: Windows | PlayStation 5 |

Жанры: Action, Adventure

Дата выхода: 14 сентября 2021 года

Deathloop - это новый экшн, работой над которым занимается коллектив студии Arkane. Авторы проекта напрямую заявляют, что при проработке новинки ориентировались на Dishonored и Prey, включив в свой новый тайтл ряд уже знакомых фанатам механик. Так, основные события Deathloop происходят на острове Черный риф, где в ожесточенной схватке сходятся двое профессиональных убийц. Оба попадают в смертельную петлю, из которой выбраться сможет только один: Кольту необходимо уничтожить 8 целей, а Джулианне - защитить аномалию и не дать врагу вырваться. В распоряжении у игрока окажется ряд гаджетов и умений для незаметного убийства противника, а также фантастическое оружие, обладающее разными особенностями.

Коментарии