Дополнение Hellraid к игре Dying Light получит несколько обновлений

10.08.2020 0 479

13 августа состоится релиз расширения Hellraid к зомби-экшну Dying Light от студии Techland. И уже сейчас разработчики сообщили, что к данному DLC выйдет еще несколько обновлений, которые будут включать в себя новые карты, оружие, коллекционные предметы и другие интересности.

Первым "дополнением к дополнению" станет патч, получивший название Lord Hector’s Demise. Выйдет оно уже в сентябре и будет содержать ряд расширений геймплея.

Согласно сюжету Dying Light: Hellraid, игрокам предстоит перенестись в фэнтези-мир через магический аркадный автомат и встретиться с ордой нечисти, населяющей мрачную крепость.

Поделиться:

Dying Light

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter, Action, Survival

Дата выхода: 27 января 2015 года

Dying Light - это зомби-экшн, в котором вам предстоит проникнуть в зараженный город и выполнить задание, будучи под постоянным риском никогда больше не вернуться домой. Сюжет Dying Light рассказывает о городе Харран, который оказался эпицентром разразившейся эпидемии. Сотни и тысячи жителей в одночасье превратились в кошмарных чудовищ, которые охотятся на выживших и стараются уничтожить все живое, что встречается на пути. Вы же выполняете здесь опасное задание - пытаетесь выкрасть результаты исследований профессора, которые помогут побороть заразу...Или окончательно уничтожить весь мир. Выживать в Dying Light можно будет не только при помощи огромного арсенала вооружения, но и используя прогрессивную систему паркура. Перемещайтесь по крышам зданий, сражайтесь с зомби и не вздумайте выходить на улицу с заходом Солнца...

Dying Light 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Horror, Survival

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко устранить вас, если увидят в вашем лице угрозу. Одним словом, в Dying Light 2 вам предстоит стать последней надеждой человечества на выживание. От ваших действий будет зависеть, превратится ли мегаполис в цветущий рай или станет настоящим адом для тех, кому посчастливилось пережить конец света.

Коментарии

Вам будет интересно