Опубликован трейлер 6-го сезона королевской битвы Apex Legends

07.08.2020 0 723

Разработчики королевской битвы Apex Legends опубликовали свежий трейлер, в котором обозначили дату старта 6-го сезона. Событие случится 18 августа, и вместе с апдейтом ростер доступных легенд пополнит новый персонаж - Рампарт. Она является специалистом по созданию разных модификаций и, по совместительству, создательница Шейлы.

Вместе с этим в Apex Legends появится система крафта - теперь вы сможете не только подбирать вещи, но и создавать их прямо в матче. Не обойдется и без обновления наград в свежем боевом пропуске, который вновь позволит вам заработать массу крутых косметических (и не только) бонусов за проведенные матчи.

Подробнее о пропуске, крафте и герое авторы игры обещают рассказать в ближайшее время.

Поделиться:

Apex Legends

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Шутер, ММО

Дата выхода: 4 февраля 2019 года

Apex Legends - это сетевой шутер, выполненный в формате "королевской битвы". Игроки, высаживаясь на карте, должны заниматься поисками оружия и припасов с дальнейшими перестрелками и засадами. Со временем активная область, разрешенная для нахождения, сужается и всем выжившим приходится сходиться лицом к лицу в ожесточенных схватках за жизнь. В самом конце останется один - лучший боец, которому удалось перехитрить и перестрелять всех остальных. На выбор в Apex Legends вам предоставляется больше десятка уникальных Легенд с оригинальными умениями и особенностями. Используя их в нужное время, вы получаете преимущество над врагом и зарабатываете дополнительные шансы победить в этом матче. Помимо прочего, разработчики из студии Respawn Entertainment предоставляют игрокам возможность кастомизировать свою любимую Легенду, добывая различные визуальные улучшения. Они доступны, как для героев, так и для оружия, что позволит вам превратить рядового персонажа в элитного бойца. Официальный релиз Apex Legends состоялся 4 февраля 2019 года на консолях PS4, Xbox One и PC.

Коментарии

Вам будет интересно