Новинки 2-го акта Valorant

03.08.2020 0 673

Разработчики сетевого шутера Valorant продолжают делиться подробностями о 2-ом акте обновлений. Помимо того, что с установкой грядущего патча в игре появится новый агент Киллджой (подробнее о ее умениях вы можете почитать здесь), теперь нам стало известно о прочих новинках апдейта.

Так, в игре появится линейка новых скинов Глитч-поп (Glitchpop) для оружия моделей Judge, Odin, Bulldog и Frenzy. Также вас ждет новый боевой пропуск стоимостью в 1000 VP. В нем, как полагаются, будут свежие награды, в числе которых граффити, карточка игрока, "шкурки" на оружие и многое другое.

Вместе с этим в Valorant также появится новый режим "Бой насмерть" (Deathmatch). Его особенности - в матче принимают участие 10 игроков, не имеющих возможности использовать умения, а также с бесконечными деньгами. Победит в этом режиме тот участник, который первым наберет 30 фрагов в течение 6 минут.

В будущем команда Riot Games планирует вводить новые акты каждые 2 месяца.

Поделиться:

Valorant

Платформы: Windows |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 2 июня 2020 года

Valorant представляет собой сетевой шутер от студии Riot Games, в котором игроки будут сражаться в командных матчах и выполнять разные задачи. В целом, данный проект можно назвать чем-то средним между Counter-Strike и Overwatch, совместив в себе особенности из нескольких разных франшиз. Вам на выбор в Valorant будут предоставлены герои с уникальными тактическими способностями, которые нужно будет использовать в бою в подходящее время. Конечно, не обойдется и без стандартного огнестрельного оружия, гранат и прочих боевых возможностей. За победы в боях вы будете зарабатывать валюту и очки опыта, прокачивая тех или иных героев. В будущем авторы планируют ввести и систему кастомизации, которая позволит вам изменить внешний облик персонажа и моделей оружия по собственному усмотрению. Официальный релиз Valorant намечен на вторую половину 2020 года.

Коментарии

Вам будет интересно