Разработчики Call of Duty готовят апдейт с новой фракцией

31.07.2020 0 19 937

Разработчики шутера Call of Duty: Warzone и его сюжетной части Modern Warfare опубликовали свежий тизер-трейлер в честь скорого старта 5-го сезона. В нем игроков познакомили с новой фракцией, которая прибудет на поля боя Верданска - частная компания Shadow Company. Она должна быть известной фанатам серии, которые встречались с Шепардом в Modern Warfare 2, тогда ребята из SC назывались Armistice и являлись нашими противниками.

Фракция будет представлена тремя новыми оперативниками. Вместе с ними карта королевской битвы от Infinty Ward, скорее всего, серьезно изменится, так как ожидается подрыв главного городского стадиона. Какие еще изменения ждут поклонников франшизы, пока не известно.

5ый сезон в Call of Duty: Warzone и Modern Warfare стартует 5 августа текущего года.

Обновление: все утечки подтвердились, "Шэдоу Компани" на подходе. А вместе с ней поезд, новые локации и взорванный стадион.

Поделиться:

Call of Duty: Warzone

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: MMO, Shooter

Дата выхода: 10 марта 2020 года

Call of Duty: Warzone - это свежая "королевская битва" от студий Activision, Raven Software и Infinity Ward, в которой в одной битве сходятся более сотни человек. По правилам жанра, вы высаживаетесь с самолета в произвольную локацию, занимаетесь поиском оружия и в дальнейшем сражаетесь с другими участниками за право остаться последним выжившим. Примечательно, что Warzone вышла в бесплатный доступ и предлагает возможность попробовать себя в роли выжильщика всем желающим. В игре присутствует отличный импакт от стрельбы, масса моделей вооружения, транспорт (не только наземный, но и воздушный), а также масса других отличительных элементов и механик. Конечно же, не обошлась Call of Duty: Warzone и без системы кастомизации. Вы можете изменить внешний облик своего персонажа, оружия и автотранспорта, задонатив реальные средства или проводя время в матчах. На выбор доступных десятки скинов, которые позволят вам выделиться среди толпы других игроков. Разработчики обещают поддерживать свой проект в течение многих лет, добавляя новый контент, карты и оружие. Приготовьтесь к высадке и докажите, что вы лучший в Call of Duty: Warzone!

Коментарии