Выход обновления Hellraid для Dying Light отложили

20.07.2020 0 390

Коллектив студии Techland, который занимается разработкой и поддержкой игры Dying Light, сообщил о том, что релиз дополнения Hellraid будет отложен. Причиной тому послужило то, что авторы не успевают исправить все найденные тестерами ошибки до первоначальной даты.

Изначально DLC должно было выйти 23 июля, новой датой же считается 13 августа. Именно тогда игроки смогут пройти через портал в игровом автомате в новый мир, сразившись с ордами нежити.

Как известно, DLC Hellraid - это результат того, что ранее в Tehcland трудились над новой игрой, которая в последующем была отменена. Однако некоторые наработки авторы сохранили, создав из них полноценное дополнение.

Поделиться:

Dying Light

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter, Action, Survival

Дата выхода: 27 января 2015 года

Dying Light - это зомби-экшн, в котором вам предстоит проникнуть в зараженный город и выполнить задание, будучи под постоянным риском никогда больше не вернуться домой. Сюжет Dying Light рассказывает о городе Харран, который оказался эпицентром разразившейся эпидемии. Сотни и тысячи жителей в одночасье превратились в кошмарных чудовищ, которые охотятся на выживших и стараются уничтожить все живое, что встречается на пути. Вы же выполняете здесь опасное задание - пытаетесь выкрасть результаты исследований профессора, которые помогут побороть заразу...Или окончательно уничтожить весь мир. Выживать в Dying Light можно будет не только при помощи огромного арсенала вооружения, но и используя прогрессивную систему паркура. Перемещайтесь по крышам зданий, сражайтесь с зомби и не вздумайте выходить на улицу с заходом Солнца...

Dying Light 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Horror, Survival

Дата выхода: 4 февраля 2022 года

Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко устранить вас, если увидят в вашем лице угрозу. Одним словом, в Dying Light 2 вам предстоит стать последней надеждой человечества на выживание. От ваших действий будет зависеть, превратится ли мегаполис в цветущий рай или станет настоящим адом для тех, кому посчастливилось пережить конец света.

Коментарии

Вам будет интересно