Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Дополнение За гранью Света (Beyond Light) к шутеру Destiny 2 было отложено
Дополнение За гранью Света (Beyond Light) к шутеру Destiny 2 было отложено

Дополнение За гранью Света (Beyond Light) к шутеру Destiny 2 было отложено

17.07.2020

Студия Bungie сообщила о том, что релиз дополнения Beyond Light (За гранью Света) к сетевому шутеру Destiny 2 был перенесен на более поздний срок. Изначально DLC должно было выйти 22 сентября, но теперь его поступление в продажу стоит ждать только 10 ноября.

Как уже принято в 2020 году, главная причина - коронавирус. Из-за пандемии разработчикам пришлось пересмотреть свои планы, чтобы не выпускать в релиз подготовленный в спешке продукт.

Как сообщалось ранее, в дополнении к Destiny 2 предстоит посетить спутник Юпитера, где вас ждет встреча со Стазисом, а также возможность научиться управлять Тьмой. Следующие крупные дополнения рассчитаны на 2021 и 2022 года.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Нам предстоит посетить Европу и раскрыть все тайны этого спутника Юпитера.
В сети появился трейлер ивента Обитель Теней - дополнения к сетевому лутер-шутеру Destiny 2 от студии Bungie.
Bungie анонсировала "Forsaken". Если верить разработчикам, то в новом дополнении "Forsaken" были учтены все пожелания игроков. Геймеры отправятся на исследование новых локаций, первая из которых -
Дополнение "Warmind" уже доступно для покупки. Новый трейлер, который посвящен релизу дополнения, дает вкратце взглянуть на новый контент. Геймеры получат новые миссии и приключения на Марсе. Также
22-минутная запись геймплея дополнения. В новом геймплейном ролике можно увидеть демонстрацию налета "Insight Terminus" из дополнения "Warmind". Данный квест будет временным эксклюзивом PS4.
Bungie показала короткий тизер дополнения. В данном тизере вкратце показали новый контент дополнения. Полноценную демонстрацию показали сегодня на стриме разработчиков. Дополнение выйдет 8-го мая.