В EVE Online стартовал 3-ий сезон обновлений "Зенит"

15.07.2020 0 285

Студия CCP Games выпустила очередной патч, в котором игроков ждало начало 3-го квадранта обновлений EVE Online, получившее название "Зенит" (Zenith). В частности, речь идет о вторжении коллектива Триглавиан, которое подходит к своей кульминации и несет массу новых событий, преображающих карту Нового Эдема. И хоть внимание игроков в последнее время было сосредоточено вокруг конфликта двух крупнейших альянсов The Imperium и Legacy Coalition, "Зенит" должен вновь напомнить каплусерам, кто именно представляет для них самую серьезную угрозу.

В первую очередь изменениям подвергнутся ПВП-арены Abyssal Proving Grounds, которые станут площадками для турниров с разными условиями и наградами, таблицами лидеров и обновленным визуалом. Не обойдется и без балансных правок кораблей и модулей, а также глобальных событий по типу преобразования целых планет в нечто абсолютно новое.

Поделиться:

EVE Online

Платформы: Windows |

Жанры: ММО, Симулятор

Дата выхода: 6 мая 2003 года

EVE Online - это масштабная многопользовательская космическая песочница, в которой тысячи игроков сражаются за власть в огромном космосе. Новый Эдем - это место, в котором вы можете стать тем, кем хотите: исследователем безграничных пространств и планет, боевым пилотом и стражем закона, одним из самых разыскиваемых пиратов, богатейшим торговцем во всей галактике и так далее. Все участники EVE Online встречаются на едином сервере, вмещающим в себя массу систем и обитаемых миров. Новичкам предстоит пройти долгий путь к уровню профессиональных пилотов, которые провели в игре массу времени. Изучение способностей и полеты от одной точки к другой занимают реальное время, при этом, опасность может поджидать вас за каждым углом. Экономика EVE Online - отдельная тема для разговора. Все торговые операции внутри проекта тесно завязаны на реальную экономику, а потери боевых кораблей всегда выливаются в дополнительные финансовые расходы. Один неверный шаг в игре может поставить крест на многодневных трудах и стараниях. Готовы ли вы к самому серьезному испытанию в вашей жизни?

Коментарии

Вам будет интересно