Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Свежие детали про Mortal Shell

Свежие детали про Mortal Shell

03.07.2020

Разработкой Mortal Shell занимается коллектив студии Cold Symmetry. И пользователям, которым удалось получить доступ к раннему билду проекта, отмечают, что новинка сильно отличается от ближайшего аналога в лице Dark Souls.

Так, Mortal Shell совсем не прощает ошибок - игра получилась очень хардкорной и способной выжать все соки из игрока. Темп боя здесь медленнее, чем в играх от From Software, но противники гораздо опаснее. Восстанавливается здоровье "оболочки" специальной энергией, которая накапливается в результате удачного парирования атак врага.

Прокачки в игре совсем нет, разнообразить свой билд можно будет, прокачивая разные способности. При смерти герой теряет не души, а валюту, которую также можно подобрать, добравшись до места гибели. К слову, драться в своем родном теле также можно, но разработчики настаивают на том, что в таком виде вашего персонажа очень быстро убьют. Так что менять тела можно и даже нужно!

Механика гибели в Mortal Shell похожа на Sekiro. Сначала вас вышвырнет из тела, после этого есть шанс добить раненого противника уже своими руками или попытаться вернуться в доспехи. Когда "оболочка" опустит свое ХП до нуля повторно, это будет означать окончательную гибель. Пока не ясно по поводу наличия контрольных точек, вполне может быть, что уровень в случае смерти придется проходить полностью заново.

Самое главное - герой сможет играть на лютне. И гладить котиков. Что еще нужно хардкорной игре?

Релиз Mortal Shell намечен на 2020 год, выйдет она на ПК и консолях.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
А еще нам показали босса Порабощенного Гришу.
Фантазии авторов вызывают уважение.
Теперь с врагами можно будет дружить.
Новая игра Mortal Shell, вдохновленная серией Dark Souls, официально представлена.
В сети появилось немного интересных слухов. В Твиттере пользователь eon95 слил интересные подробности игры . Если верить слухам, то завтра выйдет демоверсия игры. Кстати, завтра пройдет специальное
Что интересного будет в новой части? Как и утверждали слухи , новую часть Mortal Kombat всё же анонсировали на TGA 2018. В новом трейлере показали смертельный бой между Райдэном и Скорпионом.