Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Подробности и трейлер с презентации Hyper Scape

Подробности и трейлер с презентации Hyper Scape

03.07.2020

Некоторое время назад состоялась официальная презентация игры Hyper Scape, являющейся новым проектом в жанре королевской битвы от студии Ubisoft. Как сообщили разработчики, проект создавался авторами другого шутера студии, The Division, но формат battle royale`я выглядит немного иначе, чем концепция их предыдущей работы.

Так, в Hyper Scape идет основной упор на вертикальные сражения с использованием трамплинов, порталов и прочих элементов окружения. Всего в матче принимает участие до 100 человек, а основные события, согласно сюжету, разворачиваются в 2054 году. Мир в игре представлен футуристическим мегаполисом Новая Аркадия, в которой очень легко заблудиться из-за обилия одинаковых зданий.

Всего у участников есть 2 слота под способности и 2 - под пушки. Прыгать можно с любой высоты, персонаж повреждений от падения не получает. К слову, стволы можно прокачивать, подбирая такие же модели по всей карте, что увеличит наносимый урон и улучшит прочие параметры конкретного огнестрела.

Hyper Scape создавалась с заделом на тесное взаимодействие со зрителями стриминговых трансляций на Твиче. Пока что это не удалось проверить, но, как заявляют разработчики, в будущем действия наблюдателей смогут влиять на изменение гравитации в матче, на скорость восстановления умений и на прочие показатели.

Пока что поиграть в Hyper Scape простые игроки не могут, проект доступен исключительно для узкого круга стримеров. Официальный релиз игры должен состояться летом 2020 года на ПК и на консолях текущего поколения.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Проект подразумевает тесное взаимодействие со зрителями на Твиче.
Вчера состоялась официальная презентация релизного трейлер игры Death Stranding, разработкой которой занимается студия Хидео Кодзимы. Нам стало известно, что доступ к проекту откроется 8 ноября 2019
Некоторые подробности интервью. Перед началом Gamescom 2018 сотрудники GameSpot сумели пообщаться с главой Ubisoft Ива Гиймо, но опубликовали его только сейчас. Предлагаем вашему внимаю краткий
На Reddit появилась новая утечка данных. Пользователь Reddit опубликовал утечку данных, которая проливает свет на режим «королевской битвы». В Blackout будет самая большая карта в истории игровой
EA рассказала, что режим королевской битвы забыл в новой Батле. Главный продюсер EA по BF V Ларс Густавссон сообщил, что королевская битва появится в игре не сразу же в день релиза, а немного позже.
Демонстрация немного иного взгляда на Battle Royale. Еще в конце прошлого года разработчики анонсировали самостоятельное дополнение "Bad Blood". Это дополнение дает альтернативный взгляд на Battle