Подробности и трейлер с презентации Hyper Scape

03.07.2020 0 Remimaru Hyper Scape

Некоторое время назад состоялась официальная презентация игры Hyper Scape, являющейся новым проектом в жанре королевской битвы от студии Ubisoft. Как сообщили разработчики, проект создавался авторами другого шутера студии, The Division, но формат battle royale`я выглядит немного иначе, чем концепция их предыдущей работы.

[media=https://youtu.be/CLeS7l5v_mk]

Так, в Hyper Scape идет основной упор на вертикальные сражения с использованием трамплинов, порталов и прочих элементов окружения. Всего в матче принимает участие до 100 человек, а основные события, согласно сюжету, разворачиваются в 2054 году. Мир в игре представлен футуристическим мегаполисом Новая Аркадия, в которой очень легко заблудиться из-за обилия одинаковых зданий.

Всего у участников есть 2 слота под способности и 2 - под пушки. Прыгать можно с любой высоты, персонаж повреждений от падения не получает. К слову, стволы можно прокачивать, подбирая такие же модели по всей карте, что увеличит наносимый урон и улучшит прочие параметры конкретного огнестрела.

[media=https://youtu.be/bwTaytd7yBc]

Hyper Scape создавалась с заделом на тесное взаимодействие со зрителями стриминговых трансляций на Твиче. Пока что это не удалось проверить, но, как заявляют разработчики, в будущем действия наблюдателей смогут влиять на изменение гравитации в матче, на скорость восстановления умений и на прочие показатели.

Пока что поиграть в Hyper Scape простые игроки не могут, проект доступен исключительно для узкого круга стримеров. Официальный релиз игры должен состояться летом 2020 года на ПК и на консолях текущего поколения.


0
голосов

Поделиться:


Hyper Scape
WindowsPlayStation 4Xbox One
Hyper Scape
Дата выхода: 2 июля 2020 года
Hyper Scape - это новая игра, разрабатываемая в формате королевской битвы коллективом студии Ubisoft. Центральной особенностью проекта станет "Охота за короной", которая будет проходить на улицах Аркадия-Сити, залитых светом неоновых вывесок. Основная задача - дойти до финала и остаться последним выжившим, получив все причитающиеся награды. Проект Hyper Scape разрабатывается в тесном сотрудничестве со стриминговым сервисом Twitch. Соответственно, в игре будет масса интерактивных механик, которые позволят простым зрителям оказывать влияние на процесс охоты, помогая тем или иным игрокам. Как ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.