Новое видео Total War Saga: Troy, посвященное Менелаю

23.06.2020 0 624

Студия Creative Assembly выпустила свежее видео, посвященное игре Total War Saga: Troy. В ролике разработчики представили нового героя, который отложил в истории существенный след - царя Менелая.

Согласно справкам, именно ее жену, Елену Прекрасную, Парис увез на родину, из-за чего и началась великая Троянская война. Менелай пустился в погоню за своей супругой, и в игре он будет принимать в боях непосредственное участие.

Чуть ниже вы можете увидеть аналогичный ролик, посвященный Ахиллесу.

Напомню, что Total War Saga: Troy выходит в релиз на ПК 13 августа эксклюзивно в магазине Epic Games Store. В первые сутки после выхода все желающие могут забрать свою копию игры бесплатно.

Поделиться:

Total War Saga: Troy

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy, Tactics

Дата выхода: 13 августа 2020 года

Total War Saga: Troy - это новая тактическая пошаговая стратегия от студии Creative Assembly, события которой развернуться в эпоху суровой Троянской войны. В этот период многие мировые государства сходились в крупномасштабных баталиях за право управлять целым миром, и теперь вы должны будете внести свои поправки в становление истории. Главной особенностью Total War Saga: Troy станет возможность взаимодействовать с греческими богами, которые будут благословлять своих последователей и проклинать врагов. Собрав самую могущественную армию, вы дадите бой остальным государством и сможете показать, насколько сильны, как главнокомандующий и полководец.

Коментарии