В Civilization VI появятся зомби и инопланетяне

22.06.2020 0 15 536

Разработчики игры Civilization VI из студии Firaxis анонсировали скорый выход второго обновления, посвященного режиме Red Death. Данный формат является аналогом "королевской битвы" и позволяет игрокам участвовать в сражениях с различными безумными дополнениями. И на сей раз нас ждет добавление фракций зомби и пришельцев, которые имеют свои уникальные особенности.

Так, плотоядные монстры, которые управляются лидером в виде мозга в баночке, получают урон каждый ход из-за разлагающейся плоти. В то же время они обращают в зомби всех, кого поразили, а инопланетяне имеют возможность уходить в невидимость и сбегать с поля боя без особых потерь.

Помимо прочего, есть в патче и другие небольшие правки. К примеру, проигравшие игроки смогут досмотреть матч до конца в режиме наблюдателя, а еще можно будет исключить кого-нибудь из участников, проведя голосование.

Дополнение будет установлено на игровые сервера Civilization VI 25 июня.

Поделиться:

Civilization VI

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 21 октября 2016 года

Civilization VI - это пошаговая стратегия от Firaxis Games, в которой игроку предлагается взять под свое управление одну из мировых империй. Пройдя через множество эпох, вы должны привести свою нацию к процветанию, опередив в развитии соседей и став самым могущественным правителем. Для достижения желаемой цели можно использовать, как экономические и политические рычаги давления, так и грубую военную силу. В целом, геймплей игры отвечает классическим стандартам любой пошаговой стратегии: строительство зданий и расширение городов, тренировка юнитов, завоевания новых территорий и построение отношений с остальными народами. Каждая нация в Civilization VI имеет свои уникальные особенности, которые вы можете использовать для получения преимущества над потенциальным противником.

Коментарии