Релиз Cyberpunk 2077 на 19 ноября вместо 17 сентября

19.06.2020 0 443

Представители студии CD Projekt RED в своем Твиттере опубликовали пост, в котором сообщили о том, что релиз игры Cyberpunk 2077 перенесен на более поздний срок. Теперь датой выхода проекта значится на 17 сентября, а 19 ноября 2020 года. Дополнительное время коллектив студии планирует использовать для финальной полировки своего проекта, имеющего очень много разнообразных механик, огромный открытый мир и тысячи персонажей.

В то же время авторы из CDPR заявляют, что, с точки зрения контента и геймплея, их продукт уже полностью готов:

"Большой мир означает большое количество моментов, которые нужно довести до ума, именно на это мы и потратим дополнительное время", - сообщили представители студии.

Ближайшей датой, на которой нам сообщат еще больше подробностей про Cyberpunk 2077, значится 25 июня. После этого представители игровых изданий получат доступ к играбельной демке релизного билда.

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии

Вам будет интересно