23 июня в Apex Legends стартует новый ивент Lost Treasures

19.06.2020 0 485

На прошедшем онлайн-мероприятии EA Play представители студий Electronic Arts и Respawn Entertainment объявили о том, что 23 июня в сетевой королевской битве Apex Legends стартует новый ивент. Он получил название Lost Treasures и позволит лучшим участникам получить золотую статуэтку Миража.

В честь приближающегося события разработчики выпустили новый трейлер. Из видео становится понятно, что на локации Каньон появится новая область Crypto Town Takeover, а в список режимов поступят Armored и Dangerous Evolved, но без маяков возрождения. Для воскрешения союзника каждый игрок получит лишь один маяк, который нужно будет использовать в крайнем случае.

Поделиться:

Apex Legends

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 4 февраля 2019 года

Apex Legends - это сетевой шутер, выполненный в формате "королевской битвы". Игроки, высаживаясь на карте, должны заниматься поисками оружия и припасов с дальнейшими перестрелками и засадами. Со временем активная область, разрешенная для нахождения, сужается и всем выжившим приходится сходиться лицом к лицу в ожесточенных схватках за жизнь. В самом конце останется один - лучший боец, которому удалось перехитрить и перестрелять всех остальных. На выбор в Apex Legends вам предоставляется больше десятка уникальных Легенд с оригинальными умениями и особенностями. Используя их в нужное время, вы получаете преимущество над врагом и зарабатываете дополнительные шансы победить в этом матче. Помимо прочего, разработчики из студии Respawn Entertainment предоставляют игрокам возможность кастомизировать свою любимую Легенду, добывая различные визуальные улучшения. Они доступны, как для героев, так и для оружия, что позволит вам превратить рядового персонажа в элитного бойца. Официальный релиз Apex Legends состоялся 4 февраля 2019 года на консолях PS4, Xbox One и PC.

Коментарии

Вам будет интересно