Star Wars: Squadrons получил расширенный трейлер с подробностями о режимах

19.06.2020 0 124

Разработчики из студии Electronic Arts опубликовали свежий трейлер, посвященный сетевому шутеру на звездолетах Star Wars: Squadrons. В новом видео авторы поделились подробностями о том, что нас ждет на релизе игры.

Так, игрокам предстоит выбрать свою сторону конфликта (Империя или Республика), определив любимый звездолет. Корабли разделены на классы и имеют разное предназначение в бою. Вам нужно будет выбрать среди истребителей, скаутов, бомбардировщиков и так далее.

В Star Wars: Squadrons будет доступна, как сюжетная кампания за обе фракции, так и несколько мультиплеерных режимов. Пилоты перед началом матча будут собираться в специальном лобби для обсуждения плана сражения, настройки кораблей и выполнения прочих подготовительных работ. Играть можно будет, как соло, так и в составе заранее созданного отряда.

Релиз Star Wars: Squadrons, как и отмечалось ранее, состоится 2 октября текущего года на ПК и современных версиях консолей.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Знакомимся ближе с сюжетом в Star Wars: Squadrons

Немного подробностей о том, что, вообще, происходит в далекой-далекой галактике.

28.08.2020

О кастомизации кораблей и пилотов в STAR WARS: Squadrons

Этой теме разработчики уделяют особое внимание.

14.08.2020

К Star Wars: Squadrons все же выйдут обновления

Изначально заявлялось, что обнов не будет.

19.11.2020

Star Wars Jedi: Fallen Order - Разработчики привезут игру на EA Play 2019

Хоть Electronic Arts и пропустят следующую выставку Е3 2019, студия пообещала устроить геймплейную трансляцию по Star Wars Jedi: Fallen Order на своем собственном мероприятии - EA Play.

06.05.2019

Star Wars: The Old Republic можно скачать в Steam бесплатно

Теперь можно узнать неканоничную историю и лично принять участие в масштабных сражениях за будущее галактики.

22.07.2020

Крис Авеллон завершает работу над сценарием Star Wars: Jedi Fallen Order

Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.

02.03.2019

Микротранзакции снова вернулись в Star Wars Battlefront 2

Почему же это произошло? Вчера вышло обновление "Night on Endor", которое и вернуло возможность покупать кристаллы. Данная валюта нужна для покупки различных вещей. Однако в ассортименте этих вещей

14.04.2018

Как будет меняться экономика в Star Wars Battlefront II?

Разработчики постепенно становятся на путь улучшения. В общем дела таковы. После выхода патча, все звездные карты и предметы, которые влияют на геймплей можно будет получить только за игровые успехи.

16.03.2018