Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Star Wars: Squadrons получил расширенный трейлер с подробностями о режимах
Star Wars: Squadrons получил расширенный трейлер с подробностями о режимах

Star Wars: Squadrons получил расширенный трейлер с подробностями о режимах

19.06.2020

Разработчики из студии Electronic Arts опубликовали свежий трейлер, посвященный сетевому шутеру на звездолетах Star Wars: Squadrons. В новом видео авторы поделились подробностями о том, что нас ждет на релизе игры.

Так, игрокам предстоит выбрать свою сторону конфликта (Империя или Республика), определив любимый звездолет. Корабли разделены на классы и имеют разное предназначение в бою. Вам нужно будет выбрать среди истребителей, скаутов, бомбардировщиков и так далее.

В Star Wars: Squadrons будет доступна, как сюжетная кампания за обе фракции, так и несколько мультиплеерных режимов. Пилоты перед началом матча будут собираться в специальном лобби для обсуждения плана сражения, настройки кораблей и выполнения прочих подготовительных работ. Играть можно будет, как соло, так и в составе заранее созданного отряда.

Релиз Star Wars: Squadrons, как и отмечалось ранее, состоится 2 октября текущего года на ПК и современных версиях консолей.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Разработчики добавили кучу всего интересного.
Хоть Electronic Arts и пропустят следующую выставку Е3 2019, студия пообещала устроить геймплейную трансляцию по Star Wars Jedi: Fallen Order на своем собственном мероприятии - EA Play.
Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.
Почему же это произошло? Вчера вышло обновление "Night on Endor", которое и вернуло возможность покупать кристаллы. Данная валюта нужна для покупки различных вещей. Однако в ассортименте этих вещей
Разработчики постепенно становятся на путь улучшения. В общем дела таковы. После выхода патча, все звездные карты и предметы, которые влияют на геймплей можно будет получить только за игровые успехи.