Новые подробности про Horizon Forbidden West

18.06.2020 0 285

Разработчики проекта Horizon Forbidden West, повествующего о продолжении приключений Элой, отправляющейся на Запретный Запад, выпустили свежий ролик. В нем руководитель разработки Матиас де Йонге поделился свежими подробностями об одном из пока что немногих эксклюзивов PS5.

Так, самое интересное - это дата выхода Horizon Forbidden West, которая намечена на 2021 год. Элой предстоит столкнуться с новыми племенами диких людей, которые будут относиться к ней по-разному. Также на экране мы увидим новые модели роботов и массу узнаваемых архитектурных достопримечательностей. Мир в сиквеле будет разнообразнее, чем в Zero Dawn, при этом, доступные для исследований локации развернуться от Юты до Тихого океана.

Подводный мир будет, но он, как и наземная поверхность, будет заражен неизвестной болезнью. Элой и прочие люди будут сталкиваться с природными катаклизмами, которые по какой-то непонятной причине обрушиваются на земли Запада. Одним словом, нам предстоит понять, что здесь происходит, и спасти тех людей, которые этого заслуживают.

Поделиться:

Horizon Forbidden West

Платформы: PlayStation 5 |

Жанры: Экшн, Приключения

Дата выхода: 18 февраля 2022 года

Horizon Forbidden West - это сиквел приключенческого экшна, который рассказывает историю жительницы футуристического мира по имени Элой. В ее вселенной на Земле произошла катастрофа, которая уничтожила существовавший мировой порядок, а потом на планете появились разумные робо-животные. Сама героиня смогла разобраться с АИДом - машиной, создававшей других роботов и желавшей навсегда стереть человечество из истории, но теперь перед Элой и ее народом возникла новая угроза. Чтобы спасти своих близких, Элой отправляется на далекий Запад - туда, где когда-то была страна под названием Соединенные Штаты Америки. Именно там обитает новое племя людей, которые, вроде как, научились подчинять машины своей воле. А потому они представляют для всех окружающих серьезную опасность, с которой игрокам в Horizon Forbidden West и предстоит разобраться.

Коментарии

Вам будет интересно