Вышел свежий трейлер операции Железный конь к The Division 2

17.06.2020 0 343

Разработчики сетевого лутер-шутера The Division 2 опубликовали свежий трейлер, посвященный новой операции "Железный конь". Данная активность появится в игре 30 июня и позволит всем желающим отправиться на штурм литейного цеха, в котором засели бандиты.

Коллектив Ubisoft заявляет, что этот рейд на 8 человек станет самым сложным испытанием для агентов. Упрощенная версия миссии появится спустя неделю после релиза основной. Однако есть сложность в том, что собирать команду в рейд вам придется вручную, так как автоматический подбор группы в The Division 2 пока что находится в тестовом режиме.

Те, кто первыми пройдут операцию, увековечат свои никнеймы в виртуальном Белом Доме.

Поделиться:

The Division 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер, ММО, РПГ, Экшн

Дата выхода: 15 марта 2019 года

После того, как игроки вступили в схватку с бандами за власть в постапоклиптическом Нью-Йорке, последствия "долларового гриппа" распространились на остальную страну. Вашингтон - оплот демократии и спокойствия американской цивилизации также оказался под угрозой падения. Агентам "Дивизиона" предстоит навести порядок в бывшей столице Америки, взяв на себя роль спасителей остатков нации. The Division 2 - это сиквел шутера от 3-го лица, в котором вы, как и раньше, будете проходить сложные ПВЕ-миссии, фармить лут и оружие, а также сражаться с другими игроками в "Темной Зоне". На выбор геймерам разработчики представили еще больше моделей вооружения и брони, умений и особенностей персонажей. Вместо зимы у вас теперь цветущая весна, которая вскоре окрасится во все оттенки алого.

Коментарии

Вам будет интересно