Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
EA опубликовали анонсирующий трейлер игры Star Wars: Squadrons

EA опубликовали анонсирующий трейлер игры Star Wars: Squadrons

16.06.2020

Студия Electronic Arts опубликовала официальный анонс своей новой игры под названием Star Wars: Squadrons. Разработкой данного проекта занимается коллектив студии EA Motive, и нам обещают предоставить крутой экшн по бои в космосе между кораблями Империи и Сопротивления.

Как заявляют авторы, Star Wars: Squadrons будет ориентирован на сетевые сражения между командами по 5 человек в каждой. Нам придется встретиться на знаковых аренах и попытаться добиться победы, уничтожив главный корабль вражеской команды. Правда, кампанию для одиночного прохождения тоже никто не отменял, но больше внимания разработчики уделяют именно мультиплееру.

В Star Wars: Squadrons можно будет играть и в шлемах виртуальной реальности. Игра разрабатывается для ПК и современных версий консолей от Microsoft и Sony, а датой выхода значится 2 октября текущего года.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Разработчики добавили кучу всего интересного.
В сети появились системные требования к игре Star Wars Jedi: Fallen Order, которые ЕА опубликовала для фанатов, ожидающих скорый релиз.
Хоть Electronic Arts и пропустят следующую выставку Е3 2019, студия пообещала устроить геймплейную трансляцию по Star Wars Jedi: Fallen Order на своем собственном мероприятии - EA Play.
Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.
Почему же это произошло? Вчера вышло обновление "Night on Endor", которое и вернуло возможность покупать кристаллы. Данная валюта нужна для покупки различных вещей. Однако в ассортименте этих вещей
Недавно игра получила крупный патч. Что же нового появилось в игре? Во-первых, это пополнение режима "Своя аркада" новыми локациями - Кашиик, Хот, Эндор, Крэйт, Джакку и "Звезда Смерти II"/