Стало известно, почему Resident Evil 8: Village не появится на PS4 и Xbox One

15.06.2020 0 Remimaru Resident Evil 8: Village

Инсайдер Dusk Golem в своем Твиттере рассказал о том, почему игру Resident Evil 8: Village не делают для современных версий консолей от Sony и Microsoft. Пользователь заявил, что разработчики из студии Capcom попросту не могут реализовать все свои идеи на PS4 и Xbox One, не изменив основную суть геймплея.

Так, PS5 и Xbox Series X имеют достаточно мощности, чтобы поддерживать работу игры, имеющую огромную локацию. Тогда как для предыдущих версий площадок место основного действия сюжета пришлось бы разбивать на отдельные биомы, сопровождая переходы между ними загрузочными экранами. Помимо прочего, при попытках запустить Resident Evil 8: Village на существующих консолях появлялись частые проблемы, связанные с исчезновением или некачественной прорисовкой текстур и моделей окружения.

Соответственно, все, кто планирует поиграть в Resident Evil 8: Village, придется покупать консоли нового поколения. Или мощный ПК, так как 100% появится версия и для персональных компьютеров, но чуть позже официального релиза консольных вариантов.


1
голосов

Поделиться:


Resident Evil 8: Village
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Resident Evil 8: Village
Жанры: Horror
Дата выхода: 7 мая 2021 года
Resident Evil 8: Village - это новая разработка японской студии Capcom, которая станет полноценной номерной частью легендарной хоррор-франшизы о зомби и Т-вирусе. Пока что особых подробностей о проекте не известно, но я постараюсь донести до вас основную суть того, что нас ждет в игре. Согласно немногочисленным слухам и заявлениям, Resident Evil 8 будет кардинально отличаться по концепции от остальных релизов. Основной упор в "восьмерке" разработчики планируют сделать на психоз, галлюцинации и безумие, которые, вероятно, будут одолевать главного героя. Скорее всего, основным действующим лицом ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.