Анонс Demon`s Souls Remake - переиздания культового экшна

12.06.2020 0 307

В ходе презентации консоли нового поколения Sony PlaayStation 5 организаторы мероприятия продемонстрировали трейлер одного из будущих эксклюзивов, игры под названием Demon`s Souls Remake. Этот ремейк является полностью переработанным вариантом классического хардкорного экшна, разработкой которого занимается коллектив студии Bluepoint Games.

В показанном трейлере видно, что Demon`s Souls Remake станет куда красивее оригинала. Как заявляют разработчики, в игре будет присутствовать поддержка трассировки лучшей, полностью обновленная картинка, текстуры, модели персонажей и детализация окружения. Вероятно, что сюжет изменения не коснутся, так как видео практически полностью повторяет некоторые сцены из оригинальной Demon`s Souls.

Точной даты выходу у игры пока нет, но она станет эксклюзивом для платформы PS5.

Поделиться:

Demons Souls Remake

Платформы: PlayStation 5 |

Жанры: Экшн, РПГ, Слэшер

Дата выхода: 15 ноября 2020 года

Demon`s Souls Remake - это переиздание культового хардкорного экшна, который стал родоначальником целого жанра souls-like-игр. Разработкой проекта занимается коллектив студии Bluepoint Games, который должен выпустить игру с полностью обновленной графикой, текстурами, окружением и моделями персонажей. Основные сюжетные события Demon`s Souls Remake, как и в оригинальной игре, развернутся в королевстве Болетария. Когда-то это государство было процветающим и мирным местом, но из-за действий алчного короля Алланта XII страна оказалась отрезанной от остального мира. Некий Туман накрыл собой всю Болетарию, а вместе с ним из недр Нексуса в мир людей вырвались демонические твари, падкие до человеческих душ. Тогда погибли почти все обитатели королевства. Другие страны, посылавшие разведчиков в Туман, никогда больше с ними не виделись. Лишь одному воину удалось остаться живым, пройдя через завесу, и теперь ему предстоит встретиться с самыми худшими порождениями греховного человеческого сознания.

Коментарии

Вам будет интересно