Разработчики For Honor готовятся к старту 2-го сезона и событию Тирания

10.06.2020 0 632

Уже завтра, 11 июня, к сетевому средневековому файтингу For Honor от студии Ubisoft выйдет свежее обновление. Оно ознаменует старт 2-го сезона 4-го года поддержки игры и привнесет в проект старт события Тирания.

В честь сего разработчики опубликовали свежий сюжетный трейлер, который призван подготовить игроков перед появлением новой угрозы. Пока что не ясно, с кем именно нам предстоит бороться, но точно известно одно - на мир в Виверндейле можно не рассчитывать.

Чуть позже станет известно, какие именно элементы нового контента ждут поклонников For Honor в Тирании. Вероятно, не обойдется без новых классов, а также технических улучшений, добавления новых косметических деталей и так далее.

Поделиться:

For Honor

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Файтинг, ММО

Дата выхода: 14 февраля 2017

Непростые времена настали для древнего мира, расколотого на части из-за бушующего кровопролитного конфликта. Война между самураями, рыцарями и викингами длится уже не одно десятилетие, и конца-края ей не видно. Десятки и сотни доблестных воинов уже пожертвовали своими жизнями, и не известно, сколько еще потребуется жертв для насыщения алчного духа Апполион. For Honor - это средневековый файтинг с элементами РПГ, в котором игрокам необходимо выбирать свою сторону конфликта. Каждая из трех фракций имеет своих уникальных воинов, обладающих определенными умениями и особенностями. Помимо прочего, отдельно стоит упомянуть боевую систему For Honor, которая основана на уворотах, парировании и блокировании ударов врага. В качестве режимов представлено много разных типов сражений, в которых участники смогут выковать из своего воителя настоящую машину смерти.

Коментарии

Вам будет интересно