Подробности обновления За Гранью Света к шутеру Destiny 2

10.06.2020 0 Remimaru Destiny 2

Разработчики ММО-шутера Destiny 2 представили детали следующего крупного обновления к игре, которое получило название За Гранью Света (или Beyond Light). Нам стало известно, что с установкой апдейта игроки получат возможность исследовать поверхность спутника Юпитера, Европы, посетив некий заброшенный комплекс.

Противостоять нам придется Эрамис - антагонист попытается собрать целую армию, использовав силу расы экзо. Именно Европа считается истинной родиной этого народа, а потому не удивительно, что одна из экзо решила начать свою космическую экспансию с данного места. И ей окажут поддержку Падшие, которых Странник бросил на произвол судьбы много лет назад.

Вместе с обновлением в Destiny 2 появится Стазис - новая производная сила от Тьмы, открывающая доступ к уникальным способностям и ультам. Возможно, их хватит для сражения с новыми противниками из сезона Прибытие - огромными пирамидальными кораблями, также являющимися порождениями Тьмы.

За Гранью Света станет доступно 22 сентября 2020 года для всех обладателей Destiny 2 на актуальных платформах. С выходом консолей будущего поколения апдейт отправиться и туда.


0
голосов

Поделиться:


Destiny 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
Destiny 2
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 24 октября 2017 года
Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.