Новые подробности об игре Cyberpunk 2077

08.06.2020 0 343

На Реддите появилось интервью, которое журналистам GameStar удалось взять у разработчиков из студии CD Projekt RED. Ребята в очередной раз поделились подробностями о грядущем долгострое Cyberpunk 2077, который выходит в релиз 17 сентября.

В интервью речь шла о том, что авторы, во-первых, не будут делать в Cyberpunk 2077 карту на манер аналогичной в "Ведьмаке", а придумают что-то новенькое. Квесты же можно будет пройти сотней разных путей, так как разработчики пытаются предугадать любые, даже самые безумные действия пользователей во время выполнения миссии. К примеру, приняв участие в перестрелке, геймер может убежать и приобрести у продавца фастфуда бургер, а после заняться исследованиями города. При этом квест будет продолжен...

Помимо прочего, НПС в Cyberpunk 2077 будут иметь свой уникальный распорядок дня. Для этого коллектив CDPR продумывает около тысячи различных сценариев поведения персонажей, которые сделают мир Night City максимально живым.

Ну, и да, тот геймплей, который мы видели в трейлерах к игре, может существенно измениться к релизу. Так что ждем сюрпризов (надеюсь, приятных).

Поделиться:

Cyberpunk 2077

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 10 декабря 2020 года

Cyberpunk 2077 представляет собой новый шутер от польской студии CD Projekt RED, разработкой которого компания занималась более 5 лет. Вы окажитесь в огромном футуристическом мегаполисе под названием Найт-Сити, который населяют не только обычные люди, но и герои с кибернетическими имплантами. Технологический прогресс сделал огромный скачок вперед, что позволило всем желающим обзавестись нано-улучшениями и заменить целые конечности или внутренние органы своего тела. Главным героем в Cyberpunk 2077 становится мужчина (или женщина, тут все зависит от вашего выбора в начале прохождение) по имени Ви, который вовлечен в различные криминальные дела. Вы будете выполнять задания, сталкиваться с самыми разными ситуациями, участвовать в погонях, перестрелках и, в целом, творить в городе настоящий беспредел. Разработчики из CDPR обещают нам открытый мир небывалых масштабов, в котором каждый НПС будет похож по поведению на реального человека. Полный цикл смены дня и ночи, куча оружия и крутых тачек, а также сцены 18+ уже гарантированы.

Коментарии