Первые подробности про Hogwarts Legacy - о новой игре по вселенной "Гарри Поттера"

08.06.2020 0 3 303

Пользователь под ником notexpectedbut заявляет, что выполняет кое-какие маркетинговые работы для студии Warner Bros. И ему удалось узнать кое-какие подробности об игре Hogwarts: A Dark Legacy - новом проекте, который разрабатывается по вселенной "Гарри Поттера".

Так, мы узнали, что игроки в Hogwarts: A Dark Legacy смогут создавать своего уникального персонажа, выбирая для него не только внешний вид, но и происхождение (вы можете быть магом, магглом или полукровкой). От этого будет зависеть отношение НПС к вам, а также то, к какому факультету вас припишет легендарная шляпа.

Помимо прочего, разработчики проекта предоставят нам возможность "романсить" и даже выходить замуж/жениться на понравившихся персонажах. Основные сюжетные события в Hogwarts: A Dark Legacy будут развиваться в будущем, когда Хогвардс уже закончили и сам Гарри Поттер, и даже его дети. Их вы, кстати, тоже сможете встретить.

Конечно, словам пользователя можно и не доверять, так как они ничем не подтверждены. Однако нам ранее стал доступен трейлер в отвратительном качестве, который содержит весьма правдоподобные кадры из игры, имеющей отношение к франшизе за авторством Роулинг.

Ах да, релиз Hogwarts: A Dark Legacy должен состояться когда-нибудь в июне 2021 года.

Поделиться:

Hogwarts Legacy

Платформы: Windows | PlayStation 5 | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, РПГ, Фэнтези

Дата выхода: 2022 год

Hogwarts Legacy - это новая игра по вселенной "Гарри Поттера", которая позволит всем игрокам попробовать себя в роли одного из учеников в легендарной школе. Вы сможете создать своего уникального героя, который получит шанс присоединиться к одному из четырех доступных факультетов, в зависимости от выдранных параметров. Гарри Поттер уже давно закончил обучение в Хогвардсе, даже его дети успели стать прославленными магами. Но история школы на этом не заканчивается, так как всегда будет много желающих научиться обращаться с волшебной палочкой и творить чудеса. Конечно же, не обойдется без желающих остановить вас еще до момента, пока ваш подопечный не обрел всю свою мощь. И противники будут настолько могущественные, что, в некоторых ситуациях, справиться с ними будет весьма и весьма непросто...

Коментарии

Вам будет интересно