Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Первые подробности про Hogwarts: A Dark Legacy - о новой игре по вселенной "Гарри Поттера"
Первые подробности про Hogwarts: A Dark Legacy - о новой игре по вселенной "Гарри Поттера"

Первые подробности про Hogwarts: A Dark Legacy - о новой игре по вселенной "Гарри Поттера"

08.06.2020

Пользователь под ником notexpectedbut заявляет, что выполняет кое-какие маркетинговые работы для студии Warner Bros. И ему удалось узнать кое-какие подробности об игре Hogwarts: A Dark Legacy - новом проекте, который разрабатывается по вселенной "Гарри Поттера".

Так, мы узнали, что игроки в Hogwarts: A Dark Legacy смогут создавать своего уникального персонажа, выбирая для него не только внешний вид, но и происхождение (вы можете быть магом, магглом или полукровкой). От этого будет зависеть отношение НПС к вам, а также то, к какому факультету вас припишет легендарная шляпа.

Помимо прочего, разработчики проекта предоставят нам возможность "романсить" и даже выходить замуж/жениться на понравившихся персонажах. Основные сюжетные события в Hogwarts: A Dark Legacy будут развиваться в будущем, когда Хогвардс уже закончили и сам Гарри Поттер, и даже его дети. Их вы, кстати, тоже сможете встретить.

Конечно, словам пользователя можно и не доверять, так как они ничем не подтверждены. Однако нам ранее стал доступен трейлер в отвратительном качестве, который содержит весьма правдоподобные кадры из игры, имеющей отношение к франшизе за авторством Роулинг.

Ах да, релиз Hogwarts: A Dark Legacy должен состояться когда-нибудь в июне 2021 года.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
В игре нас ждут демоны, призраки и ведьмы.
Сиквел должен выйти до конца 2020 года на всех актуальных платформах.
Что будет с серией Dark Souls в будущем? Хидэтака Миядзаки в одном из последних интервью рассказал о будущем серии Dark Souls. Оказалось, Dark Souls 3 - не последняя игра в данной вселенной.
Подробности ОБТ из японского твиттера проекта. Мультиплеерный стресс-тест ремастера состоится в два этапа: первый - 11-го мая, второй - 12-го мая. Платформы, которые участвуют - PS4 и XBox One.
Компания обновила права на торговую марку в США. Оказывается, Atari обновила права на торговую марку игры в США еще в феврале этого года. Возможно то, что это означает подготовку нового проекта или
Неприятное известие для владельцев Switch. В официальном твиттере Dark Souls появилась неприятная новость - Dark Souls Remastered на Switch выйдет летом. Для остальных платформ все еще в силе - релиз