Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Разработчики Path of Exile представили лигу Жатва (Harvest)

Разработчики Path of Exile представили лигу Жатва (Harvest)

04.06.2020

Сотрудники студии Grinding Gear Games представили следующее крупное дополнение к своей игре Path of Exile. В патче нас ждет новая лига под названием "Жатва", а также возможность высаживать собственные огороды. Собирая во время путешествия новые семена, вы сможете сеять из в Священной Роще, получая, по итогу, своеобразные "плоды" в виде монстров. Собирая с них энергию, вы сможете улучшать с ее помощью свое снаряжение, делая его мощнее и крепче.

Конечно, за посевами предстоит ухаживать, иначе они зачахнут. Чем больше внимания "огороду" вы уделите, тем больше шанс получить с него ожидаемую пользу.

Конечно же, не обойдется новая лига Path of Exile и без балансных правок. На этот раз переработке подверглись пассивные навыки, отвечающие за ношение двуручного оружия, а также прочие игровые аспекты.

"Жатва" в Path of Exile стартует 19 июня текущего 2020 года.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Вьюга прошла, но выживание продолжается.
Отправляемся на Геенну, чтобы сразиться с бандой новых головорезов.
Обновление содержит в себе новый контент, а также переработанные аспекты оригинальной Subnautica: Below Zero.
Авторы королевской битвы Call of Duty: Warzone представили трейлер третьего сезона и рассказали о нем детальнее.
Вполне ожидаемый анонс состоялся. Первая особенность, которую отметила EA - это интеграция соревнований UEFA в игре: Лига чемпионов, Лига Европы, Суперкубок - теперь это всё будет доступно. В режиме
Разработчики анонсировали дополнение "Incursion". Дополнение "Incursion" отправит игроков в более чем на тысячу лет назад, в империю Ваал. Игроки смогут изменить в прошлом храм Ацоатль, дабы