Разработчики Path of Exile представили лигу Жатва (Harvest)

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Path of Exile представили лигу Жатва (Harvest)
04.06.2020 0 Remimaru Path of Exile

Сотрудники студии Grinding Gear Games представили следующее крупное дополнение к своей игре Path of Exile. В патче нас ждет новая лига под названием "Жатва", а также возможность высаживать собственные огороды. Собирая во время путешествия новые семена, вы сможете сеять из в Священной Роще, получая, по итогу, своеобразные "плоды" в виде монстров. Собирая с них энергию, вы сможете улучшать с ее помощью свое снаряжение, делая его мощнее и крепче.

Конечно, за посевами предстоит ухаживать, иначе они зачахнут. Чем больше внимания "огороду" вы уделите, тем больше шанс получить с него ожидаемую пользу.

Конечно же, не обойдется новая лига Path of Exile и без балансных правок. На этот раз переработке подверглись пассивные навыки, отвечающие за ношение двуручного оружия, а также прочие игровые аспекты.

"Жатва" в Path of Exile стартует 19 июня текущего 2020 года.


0
голосов

Поделиться:


Path of Exile
WindowsPlayStation 4Xbox One
Path of Exile
Жанры: Action, RPG, MMO, Slasher
Дата выхода: 23 октября 2013 года
Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами RPG и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. ...
Path of Exile 2
WindowsPlayStation 5Xbox One
Path of Exile 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической MMORPG от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.