Детали дополнения На краю к игре Frostpunk

04.06.2020 0 1 105

Разработчики игры Frostpunk из студии 11 bit Studios официально представили следующее крупное дополнение, получившее название "На краю" (On the Edge). Данное контентное расширение будет установлено летом текущего года, и позволит нам узнать, что стало с жителями Нью-Лондона уже после Вьюги.

Так, на игроков будет возложена новая задача - проведение важной экспедиционной миссии. Никаких особых деталей о DLC нам пока не известно, кроме того, что в патче появятся новые механики и возможности для возведения своего поселения.

Приобрести "На краю" можно будет или отдельно по стоимости в 300 рублей, или получить, оплатив сезонный пропуск в Frostpunk.

Поделиться:

Frostpunk

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Стратегия, Выживание

Дата выхода: 11 октября 2019 года

Человечество оказалось на грани выживания. Из-за вечной зимы, обрушившейся на Землю, практически вся жизнь на поверхности планеты вымерла, и лишь небольшим группам людей удалось спастись. Они поселились вокруг тепловых генераторов, вырабатывающих энергию, необходимую для жизни. Если оборудование остановит свою работу, ничто не спасет несчастных от печальной участи. Игрокам в Frostpunk предстоит взять под свое управление небольшое поселение выживших, обеспечив людей всем необходимым. Конечно же, не обойдется без недовольных, которые считают, что знают, как вести дела лучше вас. Не стоит расслабляться, ведь Буря уже приближается, и у вас осталось не так много времени перед тем, как судьба поставит вас перед самым важным выбором.

Frostpunk 2

Платформы: Windows |

Жанры: Стратегия

Дата выхода: -

Frostpunk 2 - это продолжение истории о выживании, в котором люди сражаются с вьюгой и холодом, превратившим мир в один большой ледник. С момента окончания предыдущей истории прошло 30 лет, и за это время остатки человечества, пережившие морозный апокалипсис, научились справляться с суровым климатом. Вместо угля в городах теперь используется нефть, которая раскрыла перед поселенцами куда больше возможностей. Медленно, но уверенно человечество стало отвоевывать у природы свою планету. Однако это привело к тому, что набравшие силу фракции решили заявить о своих правах, что может пагубно сказаться на только-только восстановившемся обществе. Сможете ли вы справиться с новой задачей или люди не переживут очередной катаклизм, вызванный, в том числе, гражданскими и социальными проблемами? 

Коментарии

Вам будет интересно