Разработчики Outriders показали новый геймплей и рассказали свежие подробности об игре

29.05.2020 1 319

Коллектив студии People Can Fly, как и обещали, показали свежее видео, посвященное игре Outriders. В нем авторы рассказали немного о сюжетной истории проекта, показали различные изменения и поделились подробностями о прокачке героев.

Так, по задумке, персонажи Outriders прилетают на планету Инок в поисках дома, но сталкиваются с неизвестной силой. Она наделяет героев необычными способностями, которые нам пригодятся для дальнейшего сражения с чудовищами. И, если они проиграют в этой битве, то последняя надежда обрести покой для человечества обратится пылью.

Что касается прокачки, то все герои в Outriders будут поделены на 4 класса, имеющие свои уникальные специализации. Каждая из них будет направлена на усиление той или иной стороны персонажа (например, Трикстер становится или более мобильным, или получит больше выживаемости, или же сможет наносить больше урона).

Миры в игре будут иметь несколько уровней. Мы сможем их регулировать, подкручивая силу противников и, тем самым, увеличивая награду за их убийство. В целом, если вы владеете английским, то подробности можно узнать из видео:

Поделиться:

Outriders

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 1 апреля 2021 года

Outriders - это новый шутер от 3-го лица, разработкой которого занимается коллектив студии People Can Fly. В игре нам предстоит выступить в роли космических путешественников, исследующих миры, населенные представителями агрессивных форм жизни. В Outriders у каждого игрока будет возможность выбрать героя, принадлежащего к определенному классу. Они буду наделены уникальными способностями и возможностью брать в руки разнообразное оружие. В целом, проект очень напоминает The Division и Destiny, но в нем будет меньше сервисов, и больше упора в повествование и возможность внутриигровыми способами находить все необходимое для комфортного геймплея.

Коментарии

  1. Ruslan
    пишет 29 мая 2020 15:00
    И зачем нам 3-я Дивижка? -_-

Вам будет интересно