Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Разработчики Outriders показали новый геймплей и рассказали свежие подробности об игре
Разработчики Outriders показали новый геймплей и рассказали свежие подробности об игре

Разработчики Outriders показали новый геймплей и рассказали свежие подробности об игре

29.05.2020

Коллектив студии People Can Fly, как и обещали, показали свежее видео, посвященное игре Outriders. В нем авторы рассказали немного о сюжетной истории проекта, показали различные изменения и поделились подробностями о прокачке героев.

Так, по задумке, персонажи Outriders прилетают на планету Инок в поисках дома, но сталкиваются с неизвестной силой. Она наделяет героев необычными способностями, которые нам пригодятся для дальнейшего сражения с чудовищами. И, если они проиграют в этой битве, то последняя надежда обрести покой для человечества обратится пылью.

Что касается прокачки, то все герои в Outriders будут поделены на 4 класса, имеющие свои уникальные специализации. Каждая из них будет направлена на усиление той или иной стороны персонажа (например, Трикстер становится или более мобильным, или получит больше выживаемости, или же сможет наносить больше урона).

Миры в игре будут иметь несколько уровней. Мы сможем их регулировать, подкручивая силу противников и, тем самым, увеличивая награду за их убийство. В целом, если вы владеете английским, то подробности можно узнать из видео:

Комментарии
  1. Ruslan
    29 мая 2020 15:00 пишет в новости
    И зачем нам 3-я Дивижка? -_-
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Боев в игре нет, зато очень много стелса.
В игре нас ждут демоны, призраки и ведьмы.
На прошедшем мероприятии BlizzCon 2019 сотрудники и руководство студии Blizzard рассказали и показали много интересного, но отдельно стоит упомянуть самый яркий анонс - новенькую Diablo IV. Здесь я
Разработчики продолжают делиться подробностями проекта. Разработчики из CD Projekt RED пообщались с VG247 и рассказали больше о боевой системе игры. Выяснилось, что в игре ожидается три типа оружия.
Новые подробности проекта. Разработчики подтвердили, что на момент релиза будут доступны две фракции: Великобритания и Германия. Цель разработчиков - сделать интерактивное путешествие сквозь события
The Farm 51 сделала полноценный анонс проекта. До этого нам показали только короткий тизер-трейлер, но сейчас показали несколько скриншотов и новый трейлер игры. Игроки будут участвовать в командных