Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Разработчики Star Citizen показали шокеры и систему торговли в новом ролике
Разработчики Star Citizen показали шокеры и систему торговли в новом ролике

Разработчики Star Citizen показали шокеры и систему торговли в новом ролике

29.05.2020

Авторы игры Star Citizen из студии Cloud Imperium Games опубликовали свежий ролик в формате дневников разработчиков, в котором более детально рассказали о системе торговли. К примеру, стало известно, что игроки смогут использовать деньги друг друга для ведения различной деятельности, выдавая кредиты под проценты. Помимо прочего, нам показали, как действует новый тип оружия - энергетические шокеры, среди которых будут, как летальные, так и нелетальные модели.

Каждое огнестрельное оружие в Star Citizen имеет баллистику и разные показатели урона. Также у нас будет возможность изменять специфику винтовок и пистолетов, наделяя их теми или иными возможностями.

Напомню, что пока что у проекта нет хотя бы приблизительной даты выхода. Бюджет разработки Star Citizen уже перевалил за 300 миллионов долларов.

Комментарии
  1. LOL
    29 мая 2020 15:01 пишет в новости
    Шо, апять стимулировать будет хамяков бабло нести?
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Гейм-дизайнер и писатель Крис Авеллон объявил, что он закончил работу над Star Wars: Jedi Fallen Order. Он также работает над секретным проектом, который может быть объявлен в следующем месяце.
Что это за сезон такой? С 16-го мая игроки смогут вернуться на мультиплеерную карту "Дворец Джаббы". Данная локация работает в режимах "Стычка", "Столкновение героев", "Герои против злодеев". В игре
6-минутная геймплейная запись от IGN. IGN показал небольшой геймплейный ролик, в котором показан фрагмент прохождения квеста по доставке груза. Можно увидеть процесс посадки и взлета, в конце же
Подробности обновления 1.5.2 Последний апдейт принес в игру новые орудия и боевые модули для инженерных фрегатов и перехватчиков разведки. Они дают вохможность расширить кругозор тактических
20-минутный ролик о создании Squadron 42. В ролике Squadron 42 показаны некоторые особенности и нововведения синглплеерной кампании проекта. В основном, внимание уделено геймплейным сюжетным сценам.
Разработчики постепенно становятся на путь улучшения. В общем дела таковы. После выхода патча, все звездные карты и предметы, которые влияют на геймплей можно будет получить только за игровые успехи.