Разработчики Disintegration показали трейлер мультиплеерных режимов

29.05.2020 1 353

Студия V1 Interactive, которая готовится к скорому релизу своего нового шутера Disintegration, опубликовала свежий трейлер, посвященный сетевым режимам. Всего у нас будет 3 разновидности сражений с другими игроками с использованием наземных юнитов и гравициклов.

В распоряжении игроков окажется классический захват точек с контролем и удержанием ключевых локаций, сбор предметов и доставка предметов до определенной локации. Воевать нам придется, в основном, наземными юнитами, так как именно на их плечи будет возложена основная задача, а гравициклы с пилотами-игроками будут выполнять роль огневой поддержки.

Напомню, что сама игра Disintegration выходит в релиз 16 июня 2020 года.

[media=https://youtu.be/aAomDF2SmEs]

Поделиться:

Disintegration

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter

Дата выхода: 16 июня 2020 года

Добро пожаловать в будущее, Disintegration показывает нам, какой может стать наша участь, если человечество продолжит двигаться по линии технологического развития. В мире появятся роботы, в которые мы будем переносить свое сознание. И машины будут участвовать в боях за почти что иссякшие ресурсы, приводя к гибели итак истощенную продолжительной войной расу. Вы представляете силы сопротивления тем, кто хочет навсегда истребить человечество в прежнем его виде. Управляя группой улучшенных бойцов, главный герой при помощи гравицикла будет "наводить демократию" и "сеять доброе", защищая своих соратников от тотальной аннигиляции. Игра Disintegration - это шутер от 1-го лица с элементами тактической стратегии. Для прохождения доступна насыщенная событиями сюжетная кампания, а также режимы для сетевых сражений.

Коментарии

  1. Jarkoff
    пишет 29 мая 2020 15:02
    Сначала глянул, чот прям буээ...А потом присмотрелся, вроде даж неплохо выглядит игра.