Свежие подробности и геймплей The Last of Us 2

28.05.2020 2 281

27 мая Нил Дракманн провел презентацию State of Play, на которой в подробностях рассказал об игре The Last of Us 2 и показал свежие 10 минут геймплея. Нам удалось узнать, что в сиквеле главная героиня научилась карабкаться по веревкам и уворачиваться от ударов врагов, а по существенно увеличившемуся миру теперь предстоит перемещаться на лошадях.

Помимо прочего, в The Last of Us 2 будет несколько климатических зон, а времена года будут динамически меняться. Противостоять нам будут, как минимум, 2 банды: Шрамы и Псы (одни - простые головорезы, а вторые представлены в виде религиозного культа). Зараженные также останутся, и их можно будет использовать для нападения на врагов-людей.

Напомню, что The Last of Us 2 выходит 19 июня 2020 года эксклюзивно для консоли PlayStation 4.

Поделиться:

The Last of Us 2

Платформы: PlayStation 4 | PlayStation 5 |

Жанры: Приключения, Экшн, Выживание, Стелс

Дата выхода: 19 июня 2020 года

The Last of Us 2 - это сюжетное продолжение первой части постапокалиптического экшна, который рассказывает историю двух выживших, Джоэла и Элли. Вместе героям пришлось пройти множество испытаний, и теперь судьба подкидывает им новую порцию проблем в лице "кликеров" и бандитов. Со времени окончания предыдущей истории прошло 5 лет, Элли подросла и стала более опытной в плане выживания. Она поселилась в небольшом городке, где пытается построить нормальную жизнь и защитить близких от всевозможных угроз. Правда, она не слишком хорошо справилась со своей работой, так как любимые люди героини все равно пострадали. Теперь же Элли движется вперед только ради мести, которая и является целью игры. Для достижения желаемого вы вновь сможете использовать крайне ограниченный арсенал оружия, интерактивные предметы окружения, а также собственную хитрость.

Коментарии

  1. Jarkoff
    пишет 28 мая 2020 15:06
    Элли красивая, зачем же нужно было гробить все это всякими фемко-лгбтэшными загонами?>.<
    1. Руслан
      отвечает 28 мая 2020 15:24
      Так без этого ж сейчас никуда, меньшинства же поплакаться в суде могут и будут проблемки...

Вам будет интересно