Состоялся официальный анонс игры Sherlock Holmes: Chapter One

26.05.2020 2 502

Студия Frowares, которая может быть вам известной по выпуску игры The Sinking City, представила свой следующий проект под названием Sherlock Holmes: Chapter One. Данная игра расскажет нам раннюю историю гениального сыщика Шерлока Холмса, который еще не успел познакомиться с доктором Ватсоном и стать грозой лондонской преступности. Игроки смогут посетить родной город героя, встретиться со знаковыми личностями, которые отложили свой след в формировании характера нашего подопечного.

Sherlock Holmes: Chapter One не будет выпускаться в формате эпизодов - это законченная история. По ходу прохождения сюжетных заданий (в игре также будут побочные квесты), нам предстоит расследовать много дел, а также раскрыть тайны из прошлого Холмса.

Официальный релиз Sherlock Holmes: Chapter One стоит ждать когда-нибудь в 2021 году. Игра выйдет на ПК, на консолях текущего и будущего поколений. Уже сейчас вы можете добавить проект в избранное Steam на странице, где также указано, что у релиза будет поддержка русского интерфейса и субтитров.

Поделиться:

Sherlock Holmes: Chapter One

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Приключения

Дата выхода: 16 ноября 2021 года

Когда Шерлок Холмс еще не стал легендарным сыщиком, он был простым, хоть и весьма одаренным молодым человеком. В его жизни случилось множество необычных и весьма сложных ситуаций, которые могли сломить любого другого человека. В игре Sherlock Holmes: Chapter One нам предоставляется возможность вместе с Холмсом-подростком посетить его родной город на Средиземноморье. Здесь умерла его мать, после чего Шерлок решил сменить место жительства и перебрался в Лондон. Однако судьба вынуждает его встретиться с демонами прошлого и разгадать таинственные подробности минувших лет.

Коментарии

  1. ЖдУн
    пишет 26 мая 2020 11:31
    Выглядит неплохо...Главное, чтобы их с приятелем гомосеками не сделали...
    1. 111
      отвечает 27 мая 2020 11:26
      Зря ты дал идею моддерам :(

Вам будет интересно