Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Новый геймплей The Last of Us Part 2 покажут на 27 мая

Новый геймплей The Last of Us Part 2 покажут на 27 мая

26.05.2020

Компания Sony объявила о том, что 27 мая 2020 года проведет следующую трансляцию State of Play, которая будет полностью посвящена игре The Last of Us Part 2. Организаторы планируют показать кадры геймплея, который еще нигде не светился и является самой свежей информацией о проекте.

Вместе с тем в Sony заявляют, что зрителям не стоит ожидать каких-либо новостей по поводу PlayStation 5. Грядущая SoP будет об одной игре, никаких сторонних презентаций о консоли или про другие разработки компании не будет.

Напомню, что The Last of Us Part 2 является сиквелом, рассказывающим продолжение истории Элли и Джоэла, выживающих в мире постапокалипсиса. Центральной линией повествования станет месть героини за личное горе, случившееся по вине других людей. Проект выходит в релиз 19 июня 2020 года.

Комментарии
  1. Ruslan
    26 мая 2020 10:51 пишет в новости
    Честно говоря, после всех этих трейлеров мало интереса к этой лгбтшной поделке от Соней. Пожалуй, обойду стороной покупку и просто пройду на Ютубе.
    1. ЛОЛШТА
      26 мая 2020 10:55 отвечает в новости
      Согласен, этот парад фемок уже давно достал
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Сначала порадует Microsoft, а потом удивит Sony.
Компания Naughty Dog и издательство в лице Sony выпустили совместное заявление, в котором объявили, что официальная дата релиза игры The Last of Us Part II перенесена.
Почему компания так решила? Увы, но Sony не будет на E3 2019. Это сообщили организаторы выставки и представители компании. Да, Sony впервые за 24 года пропустит E3. Представители компании объяснили,
Прохождение не будет столь скучным. Разработчики еще давно сообщили, что Элли будет единственным играбельным персонажем, однако прохождение не будет скучным, ибо Элли будет сопровождать напарник.
Геймплей мечты ПК-шников. Вполне ожидаемо, что главной героиней презентации стала Элли. Джоэл и вовсе не появился в кадре, видимо, теории и слухи о том, что он умер - подтверждаются. Сначала Элли
Компания рассказала подробнее о своем разогреве. Sony решила показать несколько проектов еще до начала выставки. Данную новость опубликовали в официальном блоге PlayStation. Так званый разогрев будет