Разработчики Fallout 76 сделают весь будущий контент бесплатным

25.05.2020 1 269

Представители студии Bethesda опубликовали дорожную карту будущего развития своей игры Fallout 76. Как оказалось, авторы планируют выпускать новый контент по сезонам, сделав его для всех владельцев копий проекта абсолютно бесплатным.

Дорожная карта развития Fallout 76 2020 

Обладатели платных подписок, как заявили разработчики, могут рассчитывать на получение дополнительных бонусов. Правда, "плюшек" предстоит подождать, так как на ближайшее лето в планах Bethesda нет работ, связанных с данными активностями.

Но, с другой стороны, понимание со стороны студии удивляет и не может не радовать, особенно на фоне выхода дополнения Wastelanders. Как известно, оно существенно преобразило мир Fallout 76, сделав его живым и гораздо более интересным для исследований.

Поделиться:

Fallout 76

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Action, Shooter, Survival

Дата выхода: 14 ноября 2018 года

2102 год, территория Западной Вергинии. Человечество почти погибло в результате апокалипсиса, выжили лишь жалкие остатки, которые успели спрятаться в подземном бункере. Вы - один из счастливчиков, который, правда, проспал момент, когда все остальные жители Убежища выбрались на поверхность. Но, возможно, это и к лучшему, так как некоторых из них встретили не слишком дружелюбные мутанты и рейдеры, которым каким-то чудом удалось выжить в пустошах. Игра Fallout 76 представляет собой симулятор выживания, в котором вам предстоит искать ресурсы, заниматься крафтом, строить укрытия и стрелять. Очень много стрелять, безумно много стрелять! Ведь окрестности Убежища 76 превратились в крайне опасное место, в котором вас желают умертвить не только кровожадные и безумные мутанты, но и другие выжившие. Проект стабильно пополняется новым контентом и развивается, разработчики Fallout 76 правят баланс и убирают баги. На текущий момент игра существенно преобразилась от первоначального вида, когда представляла собой крайне печальное зрелище.

Коментарии

  1. w-o-w
    пишет 25 мая 2020 14:35
    Спасибо, Тодд, но нет.