Слухи о 2-ом и 3-м сезонах The Division 2

25.05.2020 1 452

Известный в определенных кругах инсайдер поделился кое-какими подробностями о грядущих обновлениях The Division 2. Так, пользователь смог обнаружить в файлах игры записи, указывающие на детали будущих нововведений 2-го и 3-го сезонов шутера, которые готовят для нас разработчики из Ubisoft.

К примеру, во 2-ом сезона The Division 2 к нам может вернуться Хорнет. Данного персонажа мы убивали в 1-ой части серии, однако его, видимо, смогли откачать его соратники. Противником же в 3-м сезоне станет некий командир "Черного Бивня" Бардон, который в битве с игроками будет хохмить, на что указывают обнаруженные датамайнером аудиозаписи.

Помимо прочего, автор указывает на то, что в одном из сезонов в The Division 2 появится новый режим. В нем отрядам придется заниматься зачисткой небоскреба, постепенно проходя один этаж за другим. Это очень напоминает режим башни в некоторых современных ММОРПГ, а также одноименный режим "Под землей", который уже существует в шутере.

Воспринимать информацию от пользователя можно с определенной долей скепсиса, так как никаких официальных заявлений от Ubisoft по этому поводу пока не поступало.

Поделиться:

The Division 2

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Shooter, MMO, RPG, Action

Дата выхода: 15 марта 2019 года

После того, как игроки вступили в схватку с бандами за власть в постапоклиптическом Нью-Йорке, последствия "долларового гриппа" распространились на остальную страну. Вашингтон - оплот демократии и спокойствия американской цивилизации также оказался под угрозой падения. Агентам "Дивизиона" предстоит навести порядок в бывшей столице Америки, взяв на себя роль спасителей остатков нации. The Division 2 - это сиквел шутера от 3-го лица, в котором вы, как и раньше, будете проходить сложные ПВЕ-миссии, фармить лут и оружие, а также сражаться с другими игроками в "Темной Зоне". На выбор геймерам разработчики представили еще больше моделей вооружения и брони, умений и особенностей персонажей. Вместо зимы у вас теперь цветущая весна, которая вскоре окрасится во все оттенки алого.

Коментарии

  1. ...
    пишет 25 мая 2020 14:35
    Все такой же клон 1ой части...