Анонс третьего крупного дополнения Bounty of Blood A Fistful of Redemption к игре Borderlands 3

22.05.2020 0 288

Bounty of Blood A Fistful of Redemption - так называется следующее крупное дополнение, которое выйдет к шутеру Borderlands 3 25 июня 2020 года. Официальный анонс новинки представили разработчики, которые также обозначили, что игроков ждет путешествие на новую планету в стиле вестерна.

В рамках DLC нам предстоит посетить Геенну и городок Вестиг, который терроризирует новая банда головорезов. Игрокам предстоит с ними сразиться и освободить несчастных местных жителей от тирании преступников

Среди новинок дополнения нас ждет:

  • возможность восстанавливать городок по мере прохождения сюжетной кампании;
  • дружба с местными и выполнение новых заданий;
  • функционал, позволяющий на короткое время превращать врагов в друзей;
  • прогулки на ховербайке Jetbeast, вооруженном пулеметом и огнеметом.

Помимо прочего, с выходом Bounty of Blood A Fistful of Redemption в игре появится большое количество нового оружия и одежды, выполненной в тематическом стиле.

Поделиться:

Borderlands 3

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 13 сентября 2019 года

Borderlands 3 - это триквел безумной серии шутеров, которые продолжают похождения героев на Пандоре. Однако теперь мы с вами сможем посетить и несколько других миров, столкнувшись с новыми противниками и сложными миссиями. Сюжет Borderlands 3 раскручивается вокруг близнецов Калипсо, которые организовали свою собственную армию для захвата власти на Пандоре. "Дети Хранилища" - так называется группировка, с которой вам предстоит иметь дело. Они, как полагается, на всю голову оторванные, а также располагают огромной боевой мощью, так что приготовьтесь к ожесточенному противостоянию. Как обычно, вам для борьбы будет предоставлено немыслимое количество оружия. Комбинируйте модули разных пушек, производя уникальные убойные вещи! Выбирайте один из четырех доступных классов со своими оригинальными способностями: оперативника, сирену, охотника или стрелка. Знакомьтесь с новыми персонажами и встречайтесь с давними героями, которые, или окажут вам поддержку, или станут очередным противником.

Коментарии

Вам будет интересно