О противниках и тактических возможностях в Desperados 3

21.05.2020 0 254

Разработчики игры Desperados 3 опубликовали свежий геймплейный трейлер проекта, в котором поделились подробностями об основных доступных механиках. Мы узнали о том, что в игре будут враги разных типов (от легкоотвлекаемых до бронированных), а также то, что окружение будет иметь интерактивные элементы.

Пройти уровни в Desperados 3 вы сможете максимально тихо или шумно - последний вариант превратит выполнение задачи в экшн. У вражеских бойцов иногда будут собаки, от которых практически невозможно спрятаться, но спастись можно будет, подставив противника под несущийся поезд или любой другой случайный фактор из окружения. У доступных игроку персонажей будут разные умения, в том числе и сверхъестественного характера.

Иногда у вас в Desperados 3 будут возникать ситуации, когда придется пользоваться активной паузой, чтобы раздать указания бойцам. Противника можно будет вырубить и связать или сразу убить, при этом, подняв тревогу, они заблокируют вам временно возможность уйти с карты.

Напомню, что Desperados 3 выходит 16 июня 2020 года на ПК и консолях.

Поделиться:

Desperados 3

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Tactics, Stels

Дата выхода: 16 июня 2020 года

Desperados 3 - это следующая часть тактических пошаговых стратегий в духе X-COM, которая перенесет вас в атмосферу Дикого Запада. Триквел расскажет нам о событиях, предшествовавших первой части, в которых мы чуть ближе познакомимся со своим подотчетным отрядом под управлением Джона Купера. Всего в Desperados 3 нам представят пятерку героев, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями и характеристиками. Используя умения персонажей в правильное время, вы можете пройти очередной уровень, фактически, не поднимая шума. Данная игровая вселенная является одним из родоначальников жанра стелс-тактики, в которой приходится очень много думать и планировать свои действия на несколько шагов наперед. В Desperados 3 каждый уровень - это сложная головоломка. Выбирайте, как его пройти: максимально шумно или не подняв тревоги. Спойлер: второй способ предпочтительней, так как раскрывает перед вами все особенности игры на полную катушку!

Коментарии