Краткая презентация Колумбии из Civilization VI

20.05.2020 0 397

С установкой нового обновления к стратегии Civilization VI 21 мая, в игре появятся две новые нации. New Frontier Pass принесет нам не только древний народ Майя, но и прогрессивную в определенных делах Колумбию.

Это государство, которым управляет талантливый лидер Симон Боливар, получает особого великого полководца при каждом переходе в новую эпоху. Основные бонусы Колумбия имеет, когда на поле рядом находятся отряды с одинаковыми юнитами. Чем больше их в одном месте, тем сильнее становится каждая отдельная единица.

Помимо прочего, есть к Колумбию и бонусы к торговле, жилью и производству. Каждый юнит получает бонусы к перемещению и может повторить ход после повышения.

Поделиться:

Civilization VI

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One | Nintendo Switch |

Жанры: Стратегия

Дата выхода: 21 октября 2016 года

Civilization VI - это пошаговая стратегия от Firaxis Games, в которой игроку предлагается взять под свое управление одну из мировых империй. Пройдя через множество эпох, вы должны привести свою нацию к процветанию, опередив в развитии соседей и став самым могущественным правителем. Для достижения желаемой цели можно использовать, как экономические и политические рычаги давления, так и грубую военную силу. В целом, геймплей игры отвечает классическим стандартам любой пошаговой стратегии: строительство зданий и расширение городов, тренировка юнитов, завоевания новых территорий и построение отношений с остальными народами. Каждая нация в Civilization VI имеет свои уникальные особенности, которые вы можете использовать для получения преимущества над потенциальным противником.

Коментарии

Вам будет интересно