Разработчики Crusader Kings 3 обозначили точную дату релиза игры

15.05.2020 0 300

Сотрудники студии Paradox Interactive сообщили, что их новая стратегия в реальном времени Crusader Kings 3 выйдет в Steam 1 сентября 2020 года. Проект обойдется игрокам в 930 рублей в обычном издании и в 1289 рублей - в расширенном. В будущем к Crusader Kings 3 планируется выход трех крупных дополнений.

Среди основных особенностей проекта можно выделить следующее:

  • каждый персонаж, с которым вы взаимодействуете, имеет свой характер;
  • можно будет управлять почти всеми персонажами, которыми допускается жертвовать ради блага страны;
  • придется делать выбор между соответствием священным заповедям или суровым законам государства;
  • шантаж, предательство, шпионаж - это лишь малая толика возможностей.

Разработчики Crusader Kings 3 обещают, что игроки застанут много исторических событий, которые произошли за 5 веков. В игре будут происходить случайные события, которые окажут огромное влияние на глобальную обстановку между государствами.

В общем, с Paradox`ами скучно не бывает!

Поделиться:

Crusader Kings 3

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy

Дата выхода: 1 сентября 2020 года

Crusader Kings 3 - это новая масштабная стратегия в реальном времени от студии Paradox Interactive. В игре вам предстоит выступить в роли лидера одного из государств, которое существовало в период с 867 по 1453 годами. Это было крайне неспокойное время - эпоха революций и бунтов, падения и образования новых империй, краха и становления новых правителей. Большое внимание разработчики Crusader Kings 3 уделили системе взаимоотношений с персонажами. Каждый герой, с которым вы сможете взаимодействовать, будет обладать собственной индивидуальностью, интересами и предпочтениями. Будете ли вы угождать ему или предпочтете сломить ради достижения главной цели? Помимо прочего, уделять внимание вы будете и системе дипломатических отношений, и экономике, и военным аспектам. Особое значение в качестве управления страной сыграет религия - вам предстоит делать выбор между тем, следовать ли установленным канонам священнослужителей и религиозного населения, или идти им наперекор, жертвуя святостью ради других благ. Каким правителем станете вы?

Коментарии