В Assassin's Creed Valhalla на консоли Xbox Series X может быть только 30 ФПС

12.05.2020 0 441

Авторы игры Assassin's Creed Valhalla из студии Ubisoft зарубежному порталу Eurogamer сообщили, что на текущий момент компания не может гарантировать, что проект будет работать на консоли нового поколения Xbox Seires X с оптимальной производительностью. Хоть разработчики и трудятся над тем, чтобы добиться большего результата, сейчас можно говорить смело лишь о 30 ФПС на платформе от Microsoft.

Примечательно, что во время официальных анонсов (не только игры, но и консоли) заявлялось, что все игры на ней будут стабильно работать в разрешении 4К и при 60 ФПС. Вместо этого пока что в Ubisoft могут похвалиться лишь тем, что оформили для своей новой игры кучу крутых треков в духе скандинавских викингов.

Как бы там ни было, что из этого получится, мы узнаем в конце 2020 года, когда Assassin's Creed Valhalla выйдет на всех актуальных платформах.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Action, Adventure, Stels

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно