Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / В Assassin's Creed Valhalla на консоли Xbox Series X может быть только 30 ФПС
В Assassin's Creed Valhalla на консоли Xbox Series X может быть только 30 ФПС

В Assassin's Creed Valhalla на консоли Xbox Series X может быть только 30 ФПС

12.05.2020

Авторы игры Assassin's Creed Valhalla из студии Ubisoft зарубежному порталу Eurogamer сообщили, что на текущий момент компания не может гарантировать, что проект будет работать на консоли нового поколения Xbox Seires X с оптимальной производительностью. Хоть разработчики и трудятся над тем, чтобы добиться большего результата, сейчас можно говорить смело лишь о 30 ФПС на платформе от Microsoft.

Примечательно, что во время официальных анонсов (не только игры, но и консоли) заявлялось, что все игры на ней будут стабильно работать в разрешении 4К и при 60 ФПС. Вместо этого пока что в Ubisoft могут похвалиться лишь тем, что оформили для своей новой игры кучу крутых треков в духе скандинавских викингов.

Как бы там ни было, что из этого получится, мы узнаем в конце 2020 года, когда Assassin's Creed Valhalla выйдет на всех актуальных платформах.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Сначала порадует Microsoft, а потом удивит Sony.
Ранние утечки были правдивы, нас ждет игра про викингов.
Эсцио Аудиторе ждет вашей помощи в борьбе с тамплиерами.
Игровой серии нужна пауза. Стало известно, что Ubisoft не планирует выпускать серию про Ассасинов ежегодно. Если говорить короче, то в следующем году новой части не будет. Ив Гиймо утверждает, что
Ubisoft всё-таки решилась на анонс проекта. Еще вчера мы рассказывали о слухах касательно новой части Ассасина. И знаете что? Это всё оказалось правдой! Увы, но подробностей сейчас маловато.
Ubisoft отметила выход сборника специальным трейлером. Сборник уже доступен для покупки на PS4 и XBox One. На PS4 Pro и XBox One X поддерживается 4K. По стандарту, улучшили графику, звук, убрали