Подробности о дополнении Aftermath к файтингу Mortal Kombat 11

07.05.2020 0 Remimaru Mortal Kombat 11

26 мая 2020 года к файтингу Mortal Kombat 11 выйдет обновление, получившее название Aftermath. Авторы игры решили поделиться некоторыми подробностями о нем, рассказав о героях и прочих нововведениях.

Итак, с установкой Aftermath в MK11 появятся 3 новых персонажа: Шива, Фуджин и Робокоп. Сюжет игры будет продолжен и в нем ключевые роли сыграют Лю Канг в образе бога огня и грома, потерявший свои силы Рейден, а также Шанг Цунг, Найтвульф и Фуджин. По истории колдун попытается проникнуть в прошлое, чтобы похитить корону, с помощью которой Кроника пыталась переписать историю. Она, к слову, также засветилась в трейлере, но какая роль будет отдана владычице времени, пока не ясно.

Помимо прочего, в Aftermath появятся механики Френдшипа и возможность использовать в Фаталити элементы окружения на локации.


0
голосов

Поделиться:


Mortal Kombat 11
WindowsPlayStation 4Xbox OneNintendo Switch
Mortal Kombat 11
Жанры: Fighting
Дата выхода: 23 апреля 2019 года
Угроза Земному Царству со стороны Внешнего Мира никуда не делась, даже после того, как люди отстояли свое право на независимость. Император Шао Кан не оставил попыток завоевать землю, которая ему никак не поддается. Однако на арене появится новый противник, который окажется куда могущественнее всего, с чем землянам приходилось иметь дело раньше. Некто по имени Кроника, способная управлять временем, планирует переписать саму историю. Для этого она попытается завладеть могущественными артефактами и призовет из прошлого прежние версии Кунг Лао, Лю Канга и прочих знаковых героев. Случившийся ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.