Разработчики The Lord of the Rings — Gollum рассказали подробнее об игре

07.05.2020 0 318

Сотрудники студии Deadalic Entertainment решили поделиться подробностями об игре The Lord of the Rings — Gollum. Данный проект является крупным тайтлом, на который компания делает ставки в будущем.

Итак, как нам стало известно, в игре не будет боев. Совсем. Главный герой, которым, как вы догадались, станет хоббит Смеагорл, будет прятаться и всячески избегать встречи с противниками. Он просто не сможет физически справиться с ними, а потому лучшей тактикой в нашем случае будет отступление и действие из тени.

Помимо прочего, в The Lord of the Rings — Gollum будет много вертикального геймплея. Время от времени в сознании Голлума будет происходить борьба между двумя личностями, которые будут бороться в принятии важных решений. Иногда у хоббита даже будут напарники, которых он, вероятно, сможет предавать.

Что касается самого сюжета, то история The Lord of the Rings — Gollum поведает нам о времени, когда Смеагорл еще не был поглощен Кольцом Всевластья. Также мы будем путешествовать и в другом временном отрезке, начинающимся с того времени, когда он потерял Кольцо и попал в плен к оркам.

Напомню, что The Lord of the Rings — Gollum выйдет в 2021 году и будет иметь версии для ПК и для консолей нового поколения от Microsoft и Sony.

Поделиться:

The Lord of the Rings — Gollum

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Жанры: Экшн, Стелс

Дата выхода: 2022 год

The Lord of the Rings — Gollum - это новая глава во вселенной "Властелина колец", которая расскажет нам более подробно об одном из самых знаковых персонажей. Если вы всегда мечтали узнать историю хоббита Смеагорла до того, как он стал уродливым Голлумом, то этот проект предоставит вам такую возможность. Главной особенностью The Lord of the Rings — Gollum станет полное отсутствие боевой системы, главному герою предстоит только прятаться. Все дело в том, что у Голлума очень мало сил, а потому ему не удастся справиться с более-менее сильным противником. А что тогда делать маленькому хоббитсу? Верно, скрываться в тени и пакостить всем исподтишка. В игре также имеется механика раздвоения личности, от которой Смеагорл постоянно мучается. Он пытается сопротивляться внутреннему голосу, но его второе "я", чаще всего, оказывается сильнее.

Коментарии

Вам будет интересно