Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
28 апреля в Apex Legends пройдет новый ивент Battle Armor

28 апреля в Apex Legends пройдет новый ивент Battle Armor

27.04.2020

С 28 апреля по 12 мая 2020 года в сетевой королевской битве Apex Legends пройдет новый ивент, получивший название Battle Armor. Суть данного события заключается в том, что игрокам предстоит воевать только с одним типом оружия (пистолет P2020) и с одним типом брони. Батареи для щитов и аптечки все также будут присутствовать на карте "Край света", где и пройдет соревнование, при этом, уровень брони будет улучшаться каждый день.

С 28 апреля по 2 мая вы сможете найти только белую броню, со 2 по 6 мая она улучшится до синего тира, третий тир появится с 6 по 9 мая, а самый последний EVO-уровень будет доступен с 9 по 12 мая. Оружие все это время будет оставаться тем же.

Если вам удастся попасть в топ-5 победителей за период проведения ивента, вы получите двойной опыт за матч. После этого в Apex Legends стартует пятый сезон с новыми наградами, контентными и балансными правками.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Тестирование продлится до 27 апреля.
Событие посвящено истории Бладхаунда. А еще в Apex Legends вернется режим для двоек.
Студия Ubisoft анонсировала очередные бесплатные выходные в сетевом шутере Rainbow Six Siege. Также в период с 21 по 25 ноября в игре пройдет новый временный ивент, получивший название Бумажный Дом.
Разработчики из Fast Travel расплываются в улыбке, потому что, их VR-игра под названием Apex Construct стала отлично продаваться. А, всё благодаря названию, а точнее входящему в него слову Apex.
Игра сразу же после релиза получила много внимания от геймеров. Недавно в Apex Legends сыграло 10 млн геймеров, теперь же эта цифра выросла до 25 млн. Кстати, у игры ещё один рекорд — 2 миллиона
Игра уже доступна для загрузки. Ещё недавно об игре ходили только слухи, а теперь она уже доступна для загрузки. Релизные платформы — PC, PS4 и XBox One. Кратко о проекте: бесплатная королевская