Разработчики Legends of Runeterra показали трейлеры Ганпланка и Наутилуса

27.04.2020 0 497

Совсем скоро состоится официальный запуск игры Legends of Runeterra, представляющей собой коллекционный карточный проект по вселенной League of Legends. А потому студия Riot Games не перестает радовать фанатов новыми трейлерами, представив в числе последних ролики, посвященные Ганпланку и Наутилусу.

Эти персонажи представляют регион Билджвотер. Наутилус, появившийся из морских глубин с затонувшими кораблями, может уменьшать стоимость карт глубоководных чудовищ, а также повышает свой уровень, когда в колоде остается 15 карт. Ганпланк же славится своими взрывоопасными бочками, которые позволяют ему наносить по 1 дополнительному повреждению всем вражеским героям после того, как Нексус противника получит 5 ударов.

Напомню, что релиз Legends of Runeterra состоится 30 апреля 2020 года, не пропустите!

Поделиться:

Legends of Runeterra

Платформы: Windows | Android | iOS |

Жанры: ККИ

Дата выхода: 30 апреля 2020 года

Legends of Runeterra - это коллекционная карточная игра от студии Riot Games, которая основана на вселенной MOBA League of Legends. Проект предлагает вам окунуться в атмосферу динамичных сражений при помощи различных карт на поле, где вы сможете использовать своих героев и заклинания для получения преимущества над противником. В Legends of Runeterra на старте будет доступно 35 чемпионов из 7 регионов, а количество карт приблизится к 400. Разработчики организуют полную и профессиональную русскую озвучку, чтобы вы могли насладиться всеми доступными активностями и не путались в описаниях карт, используя Google-переводчик. Что касается режимов сражений, то в LoR будет и обычный формат сражений, и рейтинговый. Чем чаще вы будете побеждать, тем сильнее противники вам будут попадаться. В качестве системы кастомизации можно будет изменять внешний вид своего поля, а также разных других визуальных элементов. Официальный релиз Legends of Runeterra состоится 30 апреля 2020 года на ПК и мобильных платформах iOS и Android.

Коментарии

Вам будет интересно